Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся со следующей проблемой. В описании лота нужно порой использовать некоторые спец.символы, например, слеши для указания дробей, кавычки, и т.д. Но ибей ругается на такие символы и не разрешает листинг лота. В то же время сплошь и рядом мне попадаются на глаза лоты, где в названии лота спец.символы присутствуют с большом количестве. Может кто-то в курсе, как обойти это ограничение ибея? Уж очень нужны спец.символы в названии.
Я много и не надо. В описании лота нужно указать размерности в дробях и градусах. Не расходовать же драгоценные символы на слово degrees, как это рекомендует ибей. Я другой выход нашел. Сначала листинг создаю без этих символов, а потом уже в режиме редактирования добавляю эти символы в title.
Запрещенные символы лучше не использовать. Даже если их получилось добавить после редакции, лот могут в последствии удалить и вручить вам предупрежение.
It's against our policies to do anything that manipulates the search or browse experience. This applies to all parts of a listing. For example, the use of superscript, subscript, or other special characters (e.g., ™, ♥, ½) in the title, subtitle, item specifics, or other fields is not allowed. If a seller uses tactics that can inappropriately divert bidders and buyers to a listing, we'll take action.