Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасите! Изменения в условиях доставки и стоимости!
Всех приветствую, уважаемые форумчане! Возникла проблема после покупки лота. Постараюсь все объяснить как вижу. Купил свадебное платье за 110 долларов у китайца. Оплатил. Доставка стояла Free Shiping. Проверил почту и увидел от продавца такое письмо (выкладываю скрин). Из этого письма понял что к нам он не отправляет и что поменялся тариф какой-то, хотя я точно помню что было все бесплатно.
Захожу на страницу лота и вижу следующее (номер лота - 180659535005) - поменялась стоимость доставки, стоимость лота выросла и сверху есть надпись, что вроде как продавец обновил страницу лота (видимо добавил условия по доставке + повысил стоимость лота)
Нажимаю на The listing below has been updated by the seller, but you can see the item you purchased и выхожу на свой лот, который был куплен до изменения (скрин прилагается).
Что мне написать продавцу? Что я покупал лот за 110 и с бесплатной доставкой? И что он обязан мне его отправить? Прав ли я в этой ситуации, что он должен мне отправить лот за 110 долларов и ни цента больше? Всем спасибо!
Хм... хотел добавить! Купил я два платья у разных продов в Китае. Вот и второе письмо от второго продавца:
My friend, thank you of purchase.Very happy that I have already received you of payment.But the dress mail Russia.The postage is expensive.Mail time very long.You need to increase 30US postage.Thank you.
Ну по правилам он не имеет права менять условия сделки после оплаты. Но если чисто по человечески видимо они и правда не знали что за отправку платья надо будет платить.
Ну по правилам он не имеет права менять условия сделки после оплаты. Но если чисто по человечески видимо они и правда не знали что за отправку платья надо будет платить.
А что они тогда думали, что почта за них заплатить? В разделе доставка четко стоит Free, не просто что-то вроде "Различное" и надо уточнять у продавца, а именно Free. Причем для той же Америки так и осталось Free.
Я уже написал продавцу чтобы отправлял мне по условиям листинга моей покупки.
Лоты оплатил по старой цене (с бесплатной доставкой). Написал им обоим письма что не хорошо так делать (менять условия листинга) - пообещали отправить лот по условиям первоначальной покупки, но сослались на то, что будет идти очень долго!
Могут при таком раскладе вообще не отправлять (просто отметить что лот отправлен) чтобы не потерять деньги и лот, но тогда рискуют получить -1 к фидбекам!
Acden Инвойс не выставляли, оплатил по старой цене. Просят отменить сделку. Tinkz Незнание законов не освобождает от ответственности.
В дальнейшем надо не меня спрашивать, а начинать с чтения правил.
7.3. Размещение фотографий, скриншотов, изображений и т.п. размером более 1024 точек по ширине не приветствуется. Не забывайте, что не у всех участников есть широкоформатные мониторы, поэтому просмотр изображений в этом случае окажется неудобным. Изображения большего размера будут удалены или скорректированы. Размещение изображений большего размера разрешается только в виде превью.