• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

"Спасибо" для Resolution Centre ????

-Zaha

-Zaha

Новичок
Баллы
0
Приветствие всем!
У меня возник вопрос несколько странный, что-ли. В недавнем прошлом возникла ситуация, где продавец отказывался категорически делать возврат денег за неполученную посылку ( при 100% , что посылку я не получала--её уничтожила служба почтовой безопасности Англии)
Я обратилась в "Resolution Centre". В ответ пришло сообщение, что будут разбираться и пр....Так вот--деньги продавец вернул через 10 минут, после сообщения от еВау.
Мне теперь нужно в центр писать, что мол все ....ОК! Тhanks... и прочее. Или вернул и вернул? Короче-какие теперь мои действия-у меня первый раз такая ситуация?
Спасибо.

G

goron

Новичок
Баллы
0
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Они как правило сами присылают, что то типа анкеты с вопросами, и просят оценить их работу.

-Zaha

-Zaha

Новичок
Баллы
0
А что у Вас в посылке-то было, если не секрет?
Парфюм злочасный--его ж служба почтовой безопасности англии забанила навечно.
Вроде как спиртсодержащий и "крайне опасен для пересылки по почте"--пресловутый указ от 14.01.13

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Они как правило сами присылают, что то типа анкеты с вопросами, и просят оценить их работу.
Не сразу после спора, я правильно поняла?

G

goron

Новичок
Баллы
0
Парфюм злочасный--его ж служба почтовой безопасности англии забанила навечно.
Вроде как спиртсодержащий и "крайне опасен для пересылки по почте"--пресловутый указ от 14.01.13
Ну так продавец если не морем отправил, то сам виноват и должен был деньги сам и вернуть. Парфюм сейчас к авиаперевозке запрещен.

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Не сразу после спора, я правильно поняла?

Мне кажется через недельку прислали "Оцените мол нашу работу и как мы Вам помогли", а потом через недельку еще раз напомнили "Вы не забыли оценить нашу работу ?" :)

-Zaha

-Zaha

Новичок
Баллы
0
Ну так продавец если не морем отправил, то сам виноват и должен был деньги сам и вернуть. Парфюм сейчас к авиаперевозке запрещен.
Из Англии( чтоб её) вообще парфюм ничем не доставить((( Ни морем, ни небом, ни землей. Если только гонцом))) ( это шутка )
Я на сайт Королевской Почты заходила--не дают они из Англии за границу отправлять, никак.
Мне девочка один раз, как Гель для душа описАла-прокатило, но трясут теперь конкретно((( У англичанки, с которой я общаюсь, небольшой магазинчик парфюмерии и косметики-так она писала, что после указа около 40% продаж потеряла(((
Может, что и изменится...

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Мне кажется через недельку прислали "Оцените мол нашу работу и как мы Вам помогли", а потом через недельку еще раз напомнили "Вы не забыли оценить нашу работу ?" :)
Спасибо. Получается-письмо от них ждать, а то я уж решила инициативу проявить)))

Live