Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я фотки на яндекс фотки кидаю (плюс- яндекс масштабирует фотки, Минус - не очень удобно закидывать фотки через браузер) Ещё фотки можно кидать на Dropbox (там конечно нет масштабирования) но, кидать фотки удобнее А вставлять в листинг с помощью простого:
Умный ты наш,может по ссылке что я дал,нельзя этого сделать? И если без перехода на личности не можешь- выйди на улицу и потренируйся,может и огребёшь за своё хамство...
Долго думал входить ли с Вами в полемику, но всё же решился - на то он и форум чтобы каждый высказывал своё мнение. Да, не знал что у Вас в Москве такие нравы - во-первых где вы в двух словах увидели переход на личности? Ну вот где? А Во-вторых, с таким тоном, видимо часто приходится огребать, не? И самое главное, в третьих - Вы отвечали на вопрос - "где в ибэй эта функция" ссылкой на совсем другой сайт...
Слепил красивую страницу в incomedia website X5 залил на ftp хост. все работает. вставляю HTML в листинг - кроме текста разброссаного фиг знает как ничего нет. а где красивый фон и фотографии? что я не правильно делаю?
если вы используете редактор то адрес прописывается исходя из того что документ хтмл и графики находятся в одной папке и выглядит примерно так: head.jpg или так /images/head.jpg но ваш документ находится на ибей и надо прописать полный адрес изображений примерно так: