• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сохранение товаров, сортировка по созданым категориям.

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Ломаю голову как и куда сохранять товар, который понравился на ебей сайте. Создаю лист, называю его, товар попадает в этот лист. Создаю несколько листов с названиями категории, по которым будут распределятся товары. Проблема в том что при следующей попытки сохранить товар, ебей мне не предлагает те листы которые я создал. Там три варианта предлагается, создать новый, добавить в избраные и добавить, что то вроде в текущий как я понял. Да и вообще может кто то удобнее знает схему сохранения товаров. Думаю многим будет интересно. Спасибо.

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
Там стрелочку надо нажимать справа на кнопке add watch list, и тогда появляется подменю выбора ваших watch list и wish list, в котором и надо выбрать в какой лист ранее вами созданный сохранять лот.

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
в котором и надо выбрать в какой лист ранее вами созданный сохранять лот.
Так и делаю , но ебей не предлагает сохранять в созданых листах, он их вообще не показывает. Просто добавляет в избранное.

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
Loban37, попробуйте на другом браузере, IE или Chrome

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
У меня Chrome кстати тоже глюкавит иногда со списками. Я когда с этим столкнулся то боролся "перезаходом" на иБэй (т.е. "Sign Out" -> "Sign In") и списки появлялись.

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live