A
arless
Продвинутый
- Баллы
- 221
Хочу организовать совместные покупки из иностранных интернет магазинов,США,ЕВРОПА-посоветуйте хороших посредников.
Такие ответы даром не нужны,без вас про раздел знаю. По опыты совершавших покупки спрашиваю.Имеется целый раздел по посредникам. Изучайте вопрос.
это как? совместно с кем?совместные покупки
в разделе посредников есть отзывы, что вам еще надо???Такие ответы даром не нужны,без вас про раздел знаю
совместно в своем городе,есть группы в соц.сетях ,хочу расширить поставщиков и закупаться в сша и европе.это как? совместно с кем?
отзывов много,а нормальных,адекватных людей мало. Одни умники...в разделе посредников есть отзывы, что вам еще надо???
Ну все все "бабки" в сборе,где вы увидели,что я написал,что мне кто то что-то должен? Я попросил посоветовать нет так нет и нечего разводить демагогию,все закрыли.arless, вы значит бабки хотите зарабатывать, но поработать головой не хотите. за вас должен кто-то работу по выбору посредника сделать? отзывов много, разбор полетов есть. выбирайте, анализируйте
Поэтому и спрашиваю здесь именно на ваш взгляд какой посредник надежнее/выгоднее/стабильнее,а там в этой куче не понять ничего только голову забивать.Может, все таки проще сразу зайти в соответствующий раздел, а не дублировать его тут?