Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Прошу извинить, если подобная тема была, но все же. Не так давно покупаю на ибей, сейчас возникла ситуация. При попытке купить телефон, который прод обязовался доставить worldwide возникли трудности с почтой USPS акумы не шлет, DHL физлицам не отправляет, FedEx телефоны тоже не хочет пересылать. Было решено отправить через посредника, соответственно пришлось вернуть оплаченые за доставку деньги (прод вернул сразу всю сумму). А теперь, господа знатоки, внимание, вопрос: Как провести еще раз оплату по лоту (теперь я могу только "Mark as payment sent"). да и еще к тому же указать другой адрес для доставки? P.S Вопрос не очень срочный, т.к жду непосредственно самого возврата денег палкой.
А зачем было деньги возвращать? Чтобы оплатить ещё раз самому, попросите прода выслать форму расторжения сделки, и перевыставить лот с BuyItNow, дав вам его новый номер.
Деньги возвращать потому, что доставка в нашу Матушку-Россию выходит естественно дороже, нежели доставка на адрес компании-посредника, с которым мы уже будем решать материальные вопросы по доставке непосредственно мне посылки. Или я чего-то не понимаю?
Прод мог сделать вам частичный возврат, а если бы дали ему сайт посредника, то не сомневался бы и в подлиности адреса. Ведь вся почта по США всё равно трассируется.
Всем спасибо за ответы =) Да я и просил сделать частичный возврат, но видимо столкнулся также с неопытным продом и получил уведомление о возврате всей суммы. Кстати, быть может вопрос не в той ветке, но кто-нибудь сталкивался с компанией polar express (polexp.com) Есть отзывы о ней?