Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, почему Вы эту тему разместили в отчетах Хвастаюсь покупкой? В хвастах размещаются отчеты о купленных вещах, которые уже покупатель получил и рассказывает о своей покупке. Переношу в Хочу купить. Когда часы получите, вот тогда в хвастах и будете создавать тему.
Швейцарские(на мужских) внутренности, сапфир и скидка в 70%? С чего вдруг? Смущает %) Вот если-бы за эту цену металлокерамику, а не просто керамику(фарфор что-ли?). Не пишут тип механизма, кварц или механика.
Заказал эти в белом исполнении. Металлический корпус + сапфировое стекло. С доставкой получается 70 баксов. Рискну. Распродажа в честь черной пятницы с титульной странице ebay ведет на данного селлера.
Так они-же женские. А для подарка подошла-бы и керамика, оригинальные, на женщине неплохо смотрелись белые. Только не потребовала-бы после часов и Мазератти, эмблемы то у них одинаковые
Ни че подозрительного нет купил модель SOTTOMARINO SILURO 200m и очень доволен заказ их 10,02,2012 пришли в Приморский край город Находка(это под Владивостоком) 5,03,2012! Очень доволен как раз попал нап скидки стояли 290$ я взял за 99$+20$ доставка. Вот Официальный сайт http://sottomarinowatches.com/view-collection.php?collection=31 белом исполнение циферблата. Качество Достойное все очень грамотно сделано! Добротно. вот они сами на Эбейке http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200707843382#ht_1517wt_1185 ! интересный познавательный рекламный видео ролик=)) собственно по которому я и заинтересовался в этих часах!. Как он их беспощадно тыкает гвоздем и трет наждачной бумагой!=)
Также все в коробочке пришло с бирками наклейками не могу показать свои фотографии показываю подобное
aster-max, Нормальные часы с хорошим ценником.Не слушайте никого,пускай та,кому Вы их подарили носит эти часы на здоровье. И эти беспочвенные наезды на инвикту,непонятно для чего?Рекламщики и маркетологи конечно перебарщивают,но РЕАЛЬНАЯ цена,за которую можно приобрести данные часы,мне кажется очень даже адекватной. У нас в семье 2 пары инвикта,и ни одного нарекания за 2 года эксплуатации,и в бассейне плавали в них - все гуд.Так что нужно сперва купить часы,поносить на своей руке,а потом уже судить о качестве.
[quote post="1312606"]Думаю, почему Вы эту тему разместили в отчетах Хвастаюсь покупкой? В хвастах размещаются отчеты о купленных вещах, которые уже покупатель получил и рассказывает о своей покупке. Переношу в Хочу купить. Когда часы получите, вот тогда в хвастах и будете создавать тему.[/quote] Часы давно получены. Качество превышает цену ;-) Обладательница счастлива.