• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Состояние платежа: невостребованный. Нет кнопки "отмена"

• Автор темы is_andrew
  • Дата начала
I

is_andrew

Новичок
Баллы
0
в общем купил я iPhone у парня из Англии. Отправил ему 400$.
Но состояние платежа: невостребованный. Почему так бывает я уже выяснил. Но что ещё интересней у всех нормальных людей есть кнопка "отмена" для того чтобы отменить платёж. У меня такой кнопки нет.
x_f8e68f40.jpg
В чём проблема - не могу понять. Может это быть из-за того, что зареген недавно?

И до кучи раз уж решил завезти тему то вот ещё одна ситуация интересная. Купил ещё одну вещицу у чувака. Он получил после уже моей отправки денег два негативных отзыва и его засуспендили. Он говорит, что бабло он получить не может. Я открыл диспут(побоялся, что он получит деньги и смоется), он там написал, что мол итем отправлен, но бортнамбера нет. Просто thailand post tracking#- ПРосит, чтобы я ему оставил положительный фидбэк, чтобы его разблокировали, но я бы даже если и хотел бы так сделать - не могу. Ждать пока его разблокируют - не вариант. аж 90 дней. Интересно, действительно ли он он отправил купленную вещь. вот что пишет:

"I sent c at exactly 100% but my account was suspended because Jacobsen ย commission ebay and your money through paypal Jacobsen ย I must wait 30 days for check to use it I want you to do. positive feedback that I get to make money from you and I will supply the FedEX for both speed and comfort through ย very grateful."

И ещё вопрос. Может ли оплата быть под рассмотрением и поэтому "невостребована" если пару дней назад открывал диспут?
Вот только, что написал чувак, оплата к которому невостребована:
"I recieved an email from Paypal saying that your payment is 'under review'. I think it's just a security meassure. They say it will take up to 24 hours before they confirm the payment. I'll keep checking today to see if the payment goes through."

I

is_andrew

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите, в общем один платёж у меня так и остался невостребованным, продавец в недоумении, говорит, что мол у него всё в рассмотрении висит перевод. НО! Сегодня я оплатил 450$ другому продавцу и платёж прошёл без проблем. Получается, что проблема в продавце! Но как отменить? Куда писать? Кнопки отмена у меня по прежнему нет!(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Кнопки отмена у меня по прежнему нет!(
Поменяйте браузер, лучше всего с ибей взаимодействует IE
Или просто почистите куки

Если не поможет - не в форум писать нужно, а в саппорт ибей. Кнопка - внизу любой ибейской страницы, называется Resolution Center

I

is_andrew

Новичок
Баллы
0
так дело то не в ебее! а в пайпале нету этой кнопки(((

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
так дело то не в ебее! а в пайпале нету этой кнопки(((
Ну я поняла, что кнопки нет в РР. Из резолюшн центра ибей вас перекинет на РР. Просто там структура... скажем так... проще для понимания.
Но если хотите - идите прямо на РР и пишите в саппорт - кнопка там тоже на любой странице, вверху. Называется Security Center

Live