Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below. после вода карты (раньше не запрашивало ) пишет
This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information.
хотя за 2 дня до этого все прокатывало .. сейчас пробовал делать оплату через DX все прокатывает .. оплата проходит.. что делать?? .. возможно ли отказаться от 2 покупок и какие последствия..
Попробовать договориться с продавцом можно, но это приведет к тому, что Вы потеряете защиту eBay и PayPal - иными словами, передадите продавцу деньги исключительно под его честное слово отправить Вам телефон.
денег на карте 200$ я покупку оплачиваю за 52$.. и при этом не хватает денег?? или сама система 200$ не считает за деньги?? положить 30$ тогда схавает??
счтранно тогда, почему оно не снимает, а вы не смотрели, банк никаких преград палке не делает? Позвоните в суппорт банка, пусть глянут почему не проходит платеж. и приходит ли запрос вообще. А потом напишите в суппорт палки.
точно!-) может принять ваши баксы за гривну или рубли,и при конвертировании считает ,что денег не хватает . у меня такое было. я написал в супорт ,что у меня долларовая карта-проверьте .они сняли бакс и написали,что теперь всё гуд . иди и плати .
та не, быть такого не может, сильно большая разница между суммой на счету и требуемой суммой для снятия, даже если запрос приходит в нац валюте. то снимут максимум - не 52, а 57- 60$.
Опять двадцать пять! Не надо в Альфе создавать виртуальные карты через инет-банк. Эти карты живут лишь месяц и имеют фиксированный лимит платежей. Откройте долгосрочную Мастеркард-Виртуал в отделении - она на 2 года и без лимита.