• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sorry, we only support USD,EUR currency for one time PayPal payment

• Автор темы Игорь Облонских
  • Дата начала
И

Игорь Облонских

Новичок
Баллы
0
Хочу оплатить feed на ебау, но при попытке оплатить выскакивает это: Sorry, we only support USD,EUR currency for one time PayPal payment.

Скажите, что нужно сделать, чтобы оплатить feed?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
И

Игорь Облонских

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
И

Игорь Облонских

Новичок
Баллы
0
На ибее счет в GBP на палке в USD. Я и на палке переводил счет в GBP и в евро. Ничего не помогло...

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Было такое. Походу у ТС аккаунт зареган на английской площадке и счет в фунтах.
Я решил так: по совету поддержки оплатил баксами на долларовый счет US площадки, а потом саппорт перекинул бабки между счетами.

И

Игорь Облонских

Новичок
Баллы
0
Было такое. Походу у ТС аккаунт зареган на английской площадке и счет в фунтах.
Я решил так: по совету поддержки оплатил баксами на долларовый счет US площадки, а потом саппорт перекинул бабки между счетами.

У меня нет времени на тех поддержку... Меня завтра обещали заблокировать за неуплату!!! Помогите срочно

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Меня завтра обещали заблокировать за неуплату!!!
Ну тогда и не парьтесь с этим "one time PayPal payment", придет время они сами автоматически у вас деньги с карты снимут. Автоплатеж-то у вас настроен же? Их проблемы, чем они думали, когда селлер-акк регистрировали...

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
Блин. Это опять "Космонафт" глумится чтоль со своей блокировкой за неуплату!!!!?
Да забаньте по IP его! ((((((

И

Игорь Облонских

Новичок
Баллы
0
Ну тогда и не парьтесь с этим "one time PayPal payment", придет время они сами автоматически у вас деньги с карты снимут. Автоплатеж-то у вас настроен же? Их проблемы, чем они думали, когда селлер-акк регистрировали...

ПРоблема в том, что автоплатеж отключился, мне так палка сказала так как денег на палке не было. Щас деньги на самой палке у меня появились и когда я хочу сделать автоплатеж меня просят добавить кредитку, а я её давно закрыл в банке. Я хочу оплатить разовым платежом ебея но у меня возникает эта ошибка...Sorry, we only support USD,EUR currency for one time PayPal payment.

L

loslss

Новичок
Баллы
0
У меня то же самое... Что посоветуете???

S

sydfcau

Новичок
Баллы
0
Оплату через карту, других вариантов нет, водите даннные своей карты в ебей и все уплочено, в тех подержку Брит. лутче не обращаться могут забанить иза неправельного выбора домена

V

vepr2

Новичок
Баллы
0
такое же было у меня, сделал прямой платеж с карты минуя PayPal. Никаких далее проблем не возникало

U

ufaairat

Начинающий
Баллы
19
такое же было у меня, сделал прямой платеж с карты минуя PayPal. Никаких далее проблем не возникало
Такая же проблема как и у автора, при попытке оплатить с карты пишет:
Your transaction cannot be processed. spacer.gif Please try again later.
Уже несколько дней такая хрень... Какой еще выход можно найти в данной ситуации? Данные карты указываю правильно, страну/город тоже все верно, карта Visa сбербанка...
К палке не привязана, с привязанной Кукурузы тоже не получается. Спасибо.

Добавлено спустя 13 мин. 16 сек.
Все, разобрался, оплатил с карты со второго раза со своей площадки .co.uk
Деньги махом они снимают)))

Live