• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сообщения об оплате.

D

drgoogler

Новичок
Баллы
0
Приходят сообщения вот такого плана:

We have opened an unpaid item case for New Mens Luxury Stylish Casual Dress Slim Fit Shirts 17Colours 5 Size V0062.
s.gif
If payment isn't received by Nov-27-12, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.

If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.

Не понимаю как, но я никак не собирался покупать эти товары. Единственное что меня связывает с этими товарами - это то, что они находятся у меня в списке желаний. В итоге я не плачу за них, и по ходу мне за это дают страйки. Как быть?? что делать, если я их не собирался покупать. И в аукционе на них ставки не делал и не выигрывал эти товары ни каким образом.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не понимаю как, но я никак не собирался покупать эти товары.
Чудес не бывает. Собирались или не собирались, но Вы их как-то купили, раз на вас открывают кейсы за неоплату.
В итоге я не плачу за них, и по ходу мне за это дают страйки. Как быть?
Говорят, что уже после 3-х страйков аккаунт может быть забанен. На всю оставшуюся жизнь. Поэтому вопрос как быть в ближайшее время станет уже не актуален, если число страйков приближается к трем.

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
ps если же Вы на 110% уверены, что и впрямь ничего не покупали, а оно само купилось, попробуйте объяснить это суппорту. Страйки только суппорт может снять

D

drgoogler

Новичок
Баллы
0
Да как я мог купить?? чтобы купить, мне нужно нажать Pay и т.д. Я этого не делал!!! Если бы я купил, то у меня и денег бы сразу с карты сняли, но я никаких подобных операций не проводил. Поначалу я вообще не знал про страйки, но потом мне пришло сообщение что я не оплатил выигранную вещь на аукционе, но после этого то я больше так не косячил. А тут мне присылают про вещи, которые даже просто продаются, а не на аукционе, которые я, якобы, должен оплатить. Но почему я должен, если я просто посмотрел, мне понравились и я добавил их в список желаний, чтобы в дальнейшем их не искать потом. Так что я 100% уверяю что никаких даже никаких намеков не делал на покупку этих вещей!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
чтобы купить, мне нужно нажать Pay и т.д.
А вот фигушки ;) Что бы купить, порой достаточно нажать кнопку Buy it now. Платили Вы или не платили, никого не волнует. Но Вы это уже купили. Таковы правила.
это то, что они находятся у меня в списке желаний
Это точно? А что находится в Purshase history? Покажите скриншот.

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Если бы я купил, то у меня и денег бы сразу с карты сняли,
Купил и оплатил - разные вещи.
Каким то образом вы их купили, смотрите историю. А сейчас с вас требуют оплату.

D

drgoogler

Новичок
Баллы
0
Блин.. Действительно, в истории есть.. Значит видимо нажимал buy it now(( Теперь все ясно. Спасибо за помощь..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Действительно, в истории есть..
Ну тогда платите, или с продами договаривайтесь. С лишними-то страйками и не у всех купить можно, блокируют продавцы многие таких покупателей, не хотят проблем.

Т

турЫст

Продвинутый
Баллы
209
если я просто посмотрел, мне понравились и я добавил их в список желаний, чтобы в дальнейшем их не искать потом.
походу тут главная собака и зарылась . Только у вас это называется добавить , а у eBay это называется buy it now

Live