Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sonim XP3 Quest задумал купить а в российском формате будет
звоню продавцу..в москву.. он его мне хотел продать за 1500 у.е...потом узнав, что на ЕБЭЕ есть такой же за 500 баксов-говорит...купленный в штатах не работает в России, граната не той системы мол..стандарты не те... и т .д.
Фугня. Я купил в январе, всё работает (Enduro). На германьском ебее 350 евро. Но без русского неудобно, особенно СМС. Кроме того, не всегда корректно понимает записную книжку по-русски (её можно сделать через комп). Лучше вот тут посмотрите: http://www.sonim.ru/
купленный тел таможня не пропустила, сочла заниженной стоимость.. Предложила нанять таможенного брокера за 8000 рублей, прислать ему доверенность с синей печатью курьерской службой, заплатить 30% от стоимости телефона в 1500 бакинцев и заплатить 18 % ндс.... Зачем такой аппарат на платформе филипс в резиновом корпусе??? итог минус 60 баксов из кармана, и деньги вернулись только вчера, хорошо хоть вернулись Продавец обозначил сумму в 60 фунтов...
блин удалили.. ну лана....так скажу во первых с америки нельзя покупать там А версия 850 мгц. второе уже есть русские недели с 2 и в россии и совсем не по 1200 и 1500
Hart - а он и слал курьерской раз ему таможеного брокера навязывать стали это лотерея всегда
Заказал в Англии Sonim Land Rover S1 (тот же Quest), с доставкой вышел 309 фунтов. На руссом сайте Соним 27000р. Из минусов в моём не будет русского языка и нужен сетевой переходник для зарядки. Может быть, потом удастся перепрошить ПО для языка, но в целом он нафиг не нужен- меню там примитивное, а СМС я редко пишу. Недели через две придёт.