• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сомневаюсь потому спрашиваю< можно ли вино посылать в посылке почтой?

J

JANIINA

Guest
Получила сегодня книжечку и в ней был купон на 50 долларов на скидку на 6 бутылок различных коллекционных вин из Австралии. Так вот думаю реально ли их получить, в натуре так сказать. Хочу услышать мнение компепентногo жюри, а то Новый Год и Рождество скоро!

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
J

JANIINA

Guest
Я из Евросоюза и внутри Евросоюза запрета, как я понимаю нет, а если есть, то 2 литра сюда укладываются- условно .Доставка бесплатно. Подкиньте ссылку, где посмотреть марочные Австралийские вина. Спасибо.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
А давно Австралия в Евросоюзе ?
И в какой части Европы её искать ?

J

JANIINA

Guest
Поверь LANDRE, я знаю хоть примерно схематически , где находится Австралия на глобусе. Вопрос не стоял о доставки из Австралии, а доставке почтой или аналогичными службами и стоят ли они того что бы заказывать. В Таллинских элитных магазинах много чего есть, но сейчас так много всяких подделок, что и там даже встречается. Я вино прдпочитаю покупать в фирменном Английском магазине. К стати у них очень хороши портвейны, настоящие с ромом или бренди, а не те наши, что тоже называли портвейном. А карточка была от элитного клуба вин и как я поняла из Англии .Но я могу и ошибаться, я не спорю со своим знанием английского.

J

JANIINA

Guest
Если есть желающие, отдам ваучур на 50 долларов на коллекцию вин из Австралии. Как я поняла, полазив по сайту, они доставляют только в Америку, Англию и АВСТРАЛИЮ. Может кто то там находится? Ущё 20 фунтов получите ответив на 3- 4 простых вопроса о вине. Кто там живет или будет он действителен 30 дней ЕЩЁ .

J

JANIINA

Guest
Вот ваучур, может кому то пригодится. Это интернет- магазин, но если я правильно поняла, то они доставляют только в эти 3 страны, на сайте всё есть. IMGP0002nn.jpg IMGP0004.JPG

Zelss

Zelss

Продвинутый
Баллы
213
У меня похожий есть, только на 50 фунтов от Watchshop. Доставка только по Великобритании. Бесполезная вещь.

J

JANIINA

Guest
Ну для нас с тобой может и бесполезная, а вон TAM, пишет Амглия, да и дугие всё таки 50$ плюс 20$ можно хорошо посидеть с друзьми- впереди Рождество и Новый ГОД. Я потому и выложила, чтобы кто то смог использовать. И не только Англия, но и США, Австралия.Надеюсь понятно, что использовать может 1 человек.

W

webwebgirl

Начинающий
Баллы
9
У меня похожий есть, только на 50 фунтов от Watchshop. Доставка только по Великобритании. Бесполезная вещь.

ммм, моя подруга сейчас в Англии, думаю она б порадовалась)

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Вот ваучур, может кому то пригодится. Это интернет- магазин, но если я правильно поняла, то они доставляют только в эти 3 страны, на сайте всё есть. Посмотреть вложение 84762 Посмотреть вложение 84763

вторая моя подруга живет в США, я могу как-то для нее по вашему купону заказать вино? нужно заказать на 99 чтоб воспользоваться ваучером?

Live

Вверх
Live