• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сombined shiping и немедленная оплата. Как правильно?

T

telnet

Новичок
Баллы
0
Дамы и господа! Форум курил долго но безрезультатно ... поможите деревяненькому :p

Есть продавец из штатов. Продает сумочки женские... Супруга выбрала себе несколько ...
Списались с продом на предмет combined шипинг, без проблем отвечает , отправлю одной посылкой 4 вещи , стоимость шипинга в районе $50. На радостях я закинул денюжек на карточку и вперед за покупками. Но не тут то было, нажимаю Buy it now и получаю XXXXX requires immediate payment for this item with PayPal. Упс ... а мне надо 4 вещи купить , и у каждой в таком раскладе шипинг 27 ЕВРО !!!!! Написал проду ... жду ответа , курю форум.
Пока вычитал только 2 варианта - прод выставляет инвойс минуя ebay, и частичный рефанд за шипинг. Оба этих вариантов совсем не нравятся.:D
Может еще есть какие ПРАВИЛЬНЫЕ варианты? Подскажите КАК ПРАВИЛЬНО?

Спасибо.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
тоже давно думал над таким вопросом...
ответа точного не знаю..
наверно не платить и просить через ебей селлера выслать инвойс...

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
telnet
У меня была такая ситуация с продавцом, но товар был одинаковый и мне нужно было просто купить не один а 10 шт, доставка была $6.48 тоже нажал купить и увидел просьбу оплатить немедленно да плюс еще с доставкой $64.80 :p Написал ему об этом- он сделал еще один лот этого товара с той доставкой о которой мы с ним договаривались и скинул мне ссылку на него.
У вас сумочки женские модели разные. Тут видимо надо попросить продавца изменить лот- убрать немедленную оплату. Кстати в чем прикол этого immediate payment ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
telnet
Получите вы рефанд на разницу.
Не, конечно если продавец не сильно или вовсе не занятой, то может креатнуть индивидуально для вас - лот на 4 сумки с актуальным шипингом.
Кстати в чем прикол этого immediate payment ?
нет проблем с неплательщиками.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
хороший вопрос, я в таких случаях оплачивал всё :) но в комментах просил продавцов "refund some shipping". Всё возвращали (кроме одного, но там копеечная посылка была).
а как по-уму сделать, сам не знаю...

R

raws

Новичок
Баллы
0
почти такая же ситуация : купил часы diver's , оказался маловат браслет , нашел замену , но не уверен ,что длинна будет комфортной.
Продавец предложил дополнительно к лоту докупить еще вставку к браслету(которых отдельно нет в лотах). Я попросил его выслать счет для оплаты одного + второго. Он просит прислать мне адрес в пайпале... Но мне кажется ,что надо бы через ebay , написал ему об этом. Непонятно, он хитрит или не может выставить счет через ebay?

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Да, переплачивать 50-60$, чтобы получить их через н-ное количество времени совсем не айс...
Нужно ждать ответа от продавца, тем более, что он отвечает на письма. Что он предложит, то и нужно делать.

R

raws

Новичок
Баллы
0
Z

zig85

Новичок
Баллы
0
запроси новый инвойс. Селлер в принципе должен ответить: не каждый день 4 items по бьюту берут.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
. . Он просит прислать мне адрес в пайпале... Но мне кажется ,что надо бы через ebay , написал ему об этом. Непонятно, он хитрит или не может выставить счет через ebay?

У меня была такая же ситуация на днях. Вежливо попросил продавца объяснить. Он мне и ответил – что у меня адрес в eBay стоит Американский, поэтому инвойс выставить для Российского адреса не может. Я исправил – он выслал инвойс через eBay.

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
T

telnet

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем ответившим!
Как я понял универсального решения нет - только переговоры с продавцом.
Отписываюсь по моему случаю. Продавец (она) оказалась весьма общительной и предложила сразу 3 варианта на выбор:
1 снимает немедленную оплату
2 делает рефунд
3 создает отдельный лот с моими вещами. Как она объяснила многие просят сделать так, потому что имеют купоны на скидку, действующие при оплате 1-го лота.
Собственно я выбрал 3-й вариант , о чем ей и написал.

Live

Вверх
Live