Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует солнцезащитный козырёк с монитором. Нашел вот здесь http://www.focalprice.com/ERY94Y/9_Car_TFT_LCD_Color_Touch_Screen_Sun_Visor_Monitor_Yellow.html Может кто нибудь пользовался и заказывал. Поделитесь впечатлением и если остались ссылки где покупали. Может не именно такой и с другим размером экрана. На ебае попадался с экраном 12дюймов, но там доставка только в штаты и комплект правый и левый.
И нужен квадратор который режет экран и показывает сразу 4 или две камеры, не знаю может 4 канальное устройство записи это делает, поделитесь информацией.
И нужен квадратор который режет экран и показывает сразу 4 или две камеры, не знаю может 4 канальное устройство записи это делает, поделитесь информацией.
У меня два подобных регистратора, аба выводят на экран (китайский 7" плоскиу телевизор) 4 камеры. один регистратор модет и по одной, по одной через 2 секунды, другой по одной, один вид большой, три маленьких.
Подобные устройства пишут в своём формате и данныве можно прочитать спецсофтом. Пправда есть возможность нужный отрезок сохранить в ави файл, можно будет посмотреть на любом компьютере. Но и тут не всё гладко - один регистратор может выдавать кортинку с черырьмя видами, а другой только четыре видео с каждой камеры.