Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу скажу - не понравилось. Использую только в исключительных случаях. Линзы на -3.5 в эту рамку встали нормально, но видимо, сыграл отрицательную роль сильный изгиб. Очень сильно меняется с ними ощущение пространства. Ехать быстро на велике по пересеченке я в них долго не могу. И устаю, и разбиться очень легко...
Эта маленькая клипса как то не эстетично смотрится под стеклами, есть другие варианты дизайна. Видел очки где клипса имеет форму не полной окружности, также есть очки без клипсы, там просто поверх линз ставится тонированный пластик.
Хочу найти зарубежный интернет-магазин где есть хороший выбор
Да, именно очки такого плана. Благодарю за ссылку. Цена радует, есть ли еще подобные магазины? Только не британские, у них доставка обычно идёт Роял мэилом без трека и эти посылки до меня не доходят.
Наверное только задать вопрос саппорту магазина... Как вариант, походить по "модным" оптикам у себя в городе, посмотреть брендовые оправы. В этом китайском магазине практически все оправы - реплики брендовых очков. Уверен, что копируют не только форму, но и степень затемнения.
Это размер оправы, он напрямую связан с межцентровым расстоянием, которое здесь называют PD. Например, М - это на 52-72мм, а M-L уже на 62-75... Допустимость использования той или иной оправы зависит и от используемых линз. Понятно, что "жесткий" минус часто бывает нельзя поставить в крупную оправу или человеку с большим PD - диаметра линз может просто не хватить перекрыть расстояние...
Значит это американский магазин продающий китайские реплики? У них с оправой можно сразу оптические линзы по рецепту изготовить, раз уж тут продают реплики, то как качество исполнения линз по рецепту? Есть ли еще подобные магазины со спортивными очками с линзами? а то тут их выбора мало
Есть мнение, что очки с диоптриями нужно покупать в нормальной оптике. А то сделают криво и голова болеть будет и зрение сядет. В Москве брал под спорт с затемнением (диоптрии -4). Использую на пляже/в море/в машине/при играх в футбол, на велике и т.д. Брать китайцев бы точно не рискнул. Стоили 8к.
Заказ уже получил. Заказывал двое солнцезащитных очков с клипсами с линзами и одни обычные очки. Всё работает Обычные очки проверил в местной оптике, расстояние между зрачками сделали правильно.
Кстати, солнцезащитные очки с диоптриями не смог носить, потому что у вставных клипс кривизна линзы такая же как и у тонированного пластика и в итоге они дают сильное искажение.
солнцезащитные очки с диоптриями не смог носить, потому что у вставных клипс кривизна линзы такая же как и у тонированного пластика и в итоге они дают сильное искажение.