Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашаться ли на условия продавца? Как происходит возврат денег, если ты принял его предложение?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Я открыл спор, так как продавец не доставил товар в срок, на праздник. Из-за этого я потребовал моральную компенсацию, так как до сих пор не получил товар - он идет ко мне из москвы, и я уверен, что скоро все-таки получу его. Продавец согласен на 75% refund - возместить 75% по причине морального ущерба. Но просит принять условия и закрыть спор, тогда, говорит, AliExpress система сама автоматически вернет мне деньги на карту, с которой они были списаны. Правда ли это и нужно ли мне принять его условия и закрыть спор и ждать, когда система сама вернет мне 75 %? Или не закрывать спор и требовать вернуть деньги как-то иначе, так как мне сказали, что дважды по одному и тому же товару спор открыть нельзя? Он сейчас написал, что у нас 24 часа на принятие его решения. Просит подтвердить. Главный вопрос, правда ли, что если я нажму на принять его условия, система сама автоматически вернет мне 75%? Меня именно этот refund интересует, так как время для подарка уже прошло, чисто как сувенир останется. И это нормально, если будет к нему компенсация в 75%. Продавец говорит, что если я не приму сейчас его предложение о 75%, то он его отменит и я вообще ничего не получу при обострении конфликта, от оффициалов Али, так как статус посылки в норме.
Заранее спасибо, надеюсь на скорейший ответ, так как сейчас в процессе преписки с продавцом!
Добавлено спустя 2 ч. 55 сек. Можно удалять тему, вся необходимая инфа уже была получена на другом ресурсе.