Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашаются ли иностранцы оплачивать покупки без paypala и moneybookera?
Прошу прощения. Насколько велик процент доверия иностраннцев к нашим продавцам требующим расчитываться прямыми платежами на банковскую карточку вместо paypalа и moneybookera? И насколько велик успех торгавать таким способом на ebay? (по сравнению с molotok, aukro)
>На слово верить или как? Aukro страхует покупаки на определённую сумму не смотря на то что платежи идут через банк, а не через внутреннюю платёжную систему аукциона. eBay так не делает?
Aukro страхует покупаки на определённую сумму не смотря на то что платежи идут через банк, а не через внутреннюю платёжную систему аукциона. eBay так не делает?
на аукро при проблеме с платежем немалым, нужно писать в милицию заявление и т.д. Это внутри страны. С считаю что пейпал полата через пейпал в 100 раз удобнее.
На aukro реально все очень долго, полинял я там на 1500 грн, так ещё и не вернули. Потому что все официально через милицию. С aukro просто присылают на почту сканы подтверждающие что вы купили и оплатили товар и вы уже с ними идете в милицию и ждете)))
since.111111, Да,все верно.А милиция(Полиция сложно сказать) делает запрос в СБ молотка(Аукро,Аллегро и тд) по факту регистрации адреса продавца(если он варифицирован) но такая схема не всегда приносит хорошие результаты к сожалению.
с момента подачи заявления прошло больше 5 месяцев. С человек, который якобы меня развел переговорили, он сказал что его тоже кинули где-то там где он брал товар и все. Согласился вернуть деньги и затих. Я спрашивал у сотрудников почему тишина такая, ответ был мол дело переданно в суд. Ожидайте суда, всемогущий суд все решит. Результат -1500 грн, по началу трата времени на всё это оформление в милиции, человек спокойно живет дальше ожидая суда. Пошел 6-ой месяц с момента подажи заявы
Кто передал в суд?на каком основании?без вас?Вас в милиции опрашивали? Ник бы в студию непутевого продавца,или ссылку в личку-дабы никто не повторил такие грабли
Ну наверно же сотрудники райотдела передали, я в этих делах не силен, как сказали мне так я и написал! Да опрашивали, и мало того что опрашивали, сделали проверку, и оказалось что мне нужно заплатить штраф 350-450 грн точно не помню, за торговлю без регистрации ЧП. Теперь если в дальнейшем торговать на aukro нужно регистрировать ЧП. Короче забил я на это все!
А как у иностранцев отношение и доверие к Skrill, удобно ли им ею пользоваться для расчётов, в частности американцам?
Читал что в Skrill можно выбрать только одну валюту для расчётов, выходит что если я выберу доллары то европейцам, австралийцам и всем кроме американцев будет накладно оплачивать лоты?