Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОПРОС-хватит ли мне(на один из лотов) суммы=60$(на визе) расплатится полностью (просто я читал что помимо видимых пунктов с ценой за услуги по даставке,страховке итп, после покупки приходит на мыло другая сумма на которой прибавляется ещё несколько $ за какие-то услуги.Возьмите в расчёт и bidpaY -и покупку по фиксированной цене-СПАСИБО
У меня тоже бывали проблемы с такими плерами. Половина нормальные а другая половина с дифектами. 1. Отключался произвольно не зависимот от тряскки или батареи (т.е. вырубался очень часто по непонятной причине) 2. В некоторых моделях нельзя было создавать подкаталоги. Вот так смотри сам как тебе поступить.
-Да,спасибо обраZумили меня,стрёмно я смотрю с Гонконгом дело иметь Да и неработают они- на прздники ушли с 30апр-2мая день свободы у них или что-то в этом духе,я им письмо с вопросом послал,а он мне про праздник-как он с товарищами будет шагать по городу со знаменем,а с зади будет тянутся длинная колона из народных грузавиков на которых будут сидеть его товарищи и петь народные песни.. -Короче весь Гонконг чару кидает недо ebay им это дерволазы ещё те, да,а на вопрос мой так толком некто не ответил...
Что конкретно тебе не ответили? Никакие дополнительные ты платить не должен.Только стоимость лота и П&П до твоей страны.Страховка по желанию,если у продавца она конкретно не указана.Вообще про пересылку лучше узнать зараннее.Когда я платил БидПэй сумму 65$ они за перевод взяли 4.85$
Что конкретно тебе не ответили? Никакие дополнительные ты платить не должен.Только стоимость лота и П&П до твоей страны.Страховка по желанию,если у продавца она конкретно не указана.Вообще про пересылку лучше узнать зараннее.Когда я платил БидПэй сумму 65$ они за перевод взяли 4.85$
-Можно к тебе обращатся,задавать примитивные вопросы, пока не зделаю свою первую покупку,точнее лот я купил по фиксированной цене помощь Zнатока нужна будет..ну там просмотреть правильно ли я сумму указал,по БидПэю помочь??? P.S Будь моим учителем.
Конечно спрашивай.Только вопрос задавай конкретный и тогда тебе всегда кто-нибудь ответит.Перед первой покупкой: смотри внимательно куда продавец согласен отправить товар.Многие продавцы Беларусь,Украину и Россию за Европу не считают. Отсюда- другая стоимость пересылки.Метод оплаты, подходящий продавцу. Если у тебя нулевой фид, БидПэй может отклонить твой платеж, к тому-же ни англичане ни немцы не хотят такой способ оплаты. В общем, лучше уточнить детали, прежде чем делать ставку. Удачи.
dolphin11 и остальные участники беседы, кто еще что-нибудь может сказать по поводу плееров? Все действительно так с ними плохо или все же есть нормальные продавцы с нормальным товаром?
dolphin11 и остальные участники беседы, кто еще что-нибудь может сказать по поводу плееров? Все действительно так с ними плохо или все же есть нормальные продавцы с нормальным товаром?