Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[attachment=p:110254:69785cc6fe13] Дошло за 21 день.
[attachment=p:110255:941bb241dff6]
[attachment=p:110256:0537702b9294]
Так как чаек оказался точто надо, решил на радостях заказ еще. Но хрен там в Россию продован больше не шлет. Стал с ним переписываться, он говорит мол долго идет, я ему шутишь чтоль 3 недели енто нормально для Китая. И он любезно согласился слать опять в Россию Ну я ему пообещал пропиарить его на этом форуме и заказ еще 500 гр. пакет
Да, отпишитесь пожалуйста)) Не могу понять а как упаковано?) все поместилось в 1 пакет кторый на последней фотографии, или упаковок несколько было?) И когда вы получили?) Просто жду из Китая чаек как раз таки 3 недели и не скоро получу
Да, отпишитесь пожалуйста)) Не могу понять а как упаковано?) все поместилось в 1 пакет кторый на последней фотографии, или упаковок несколько было?) И когда вы получили?) Просто жду из Китая чаек как раз таки 3 недели и не скоро получу :(
Все в одном пакете , вакуумная упаковка 250 гр. До ентого было 100 гр. от другого производителя но без вакуума. Ну а шло 20 дней + мозготрах... с нашей почты
Стоимость его 16 баксов за 100 грамм но прислал вместе с красивой и зачетной банкой под чай.
Мне и моему коллеге EnpcT данный чай очень понравился но цена понравилась не очень. И коллега после поиска чая в магазинах города нашел чай подешевле на Ебее.
В городе этот чай стоит кошмарных денег. А то что по цене сопоставимо, несопоставимо по качеству.
Что пришло моему коллеге EnpcT он грамотно описал в первом сообщении.
Мне он отсыпал 100 грамм данного чая, после сравнения этого чая с предыдущим могу сказать - у чая молочный аромат более насыщеный чем у чая от berylleb сам чайный вкус не такой нежный, присутствует горчинка. Заваривается в чайнике SAMA 8 раз. Мне больше всего понравились заварки 4-7 при первых заварках немного жестковат.
А Вы как если не секрет завариваете чай?) В смысле в таком http://cgi.ebay.com/SAMA-High-Grade...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item7913ba774c в керамическом, или обычном?) Просто есть желание попробовать чаи китайские, часть уже заказал, но обуревают сомнения получится ли заварить их без чайника Sama(насколько я понимаю там время каждой заварки надо ограничивать, а как в обычом чайнике это провернуть не очень представляю=( )
Да нет, не секрет. Завариваю именно в чайнике SAMA мoдель SAG-08. Очень удобно и сильно рекомендую приобрести данный чайник. Позволяет точно отследить время заварки. Удобно сливать чай с заварочной емкости и наливать в чашку. Китайцы для заварки чая пользуются гайванью.
Вот видео.
Но что бы научится нужен определенное количество времени. Да и не всегда есть место где с ней дрызгаться. Но дома на кухне можно заварить чай правильно с помощью пиалы с крышкой. ( кстати гайвань в переводе с китайского именно так и переводится).
Сегодня получил на почте чай как у Т.С. Раньше молочный улун не пробовал, вкус очень понравился, но возникают сомнения, в том, что может быть ТАКОЙ :shock: молочный аромат без применения искусственных ароматизаторов :unknown:
Тоже получил вчера такой чай. Впечатления неоднозначные: с одной стороны понравилось, что, заварившись, чай развернулся в цельные аккуратные листочки, вкус мягкий, расслабляющий. С другой стороны, молочный аромат уж слишком сильно выраженный, аж в нос бьёт. Мне кажется, что такое может давать только искусственный ароматизатор. Погуглил немного, нашёл тоже упоминания, что недорогие молочные улуны чаще всего производятся из чайных листьев среднего качества и искусственного молочного ароматизатора.
чай очень понравился. Если Пуэр желания купить еще вообще нет, то молочный улун думаю еще заказать) прод любезно добавил пару пробников непонятно каких улунов, ну да они собственно и не понравились)
А как это позволяет отследить время заварки?И как правильно пользоватся таким чайником?До верху нельзя заливать кипятком ? и что там за кнопочка сверху?