• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сново про чай Milk oolong

E

EnpcT

Новичок
Баллы
0
Нашел чаЁк за 15$ за 250 гр. у этого продована http://myworld.ebay.com/ok-best-beauty/
FREE shipping. Отправил быстро. Прислал фото посылки

[attachment=p:110254:69785cc6fe13]
Дошло за 21 день.

[attachment=p:110255:941bb241dff6]

[attachment=p:110256:0537702b9294]

Так как чаек оказался точто надо, решил на радостях заказ еще. Но хрен там в Россию продован больше не шлет. Стал с ним переписываться, он говорит мол долго идет, я ему шутишь чтоль 3 недели енто нормально для Китая. И он любезно согласился слать опять в Россию :)
Ну я ему пообещал пропиарить его на этом форуме и заказ еще 500 гр. пакет ;)

Вложения

• 69785cc6fe13.jpg
    69785cc6fe13.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 68
  • 941bb241dff6.jpg
    941bb241dff6.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 67
  • 0537702b9294.jpg
    0537702b9294.jpg
    105.1 КБ · Просмотры: 59
T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
А как он в сравнении с другими?
Дешевый уж слишком получается.

E

EnpcT

Новичок
Баллы
0
А как он в сравнении с другими?
Дешевый уж слишком получается.

Завтра отвечу, тут еще один товарищ продигустирует.
Для меня вполне с более дорогим который шел по 15$ за 100 гр.

Uschlepok

Uschlepok

Новичок
Баллы
0
Да, отпишитесь пожалуйста))
Не могу понять а как упаковано?) все поместилось в 1 пакет кторый на последней фотографии, или упаковок несколько было?)
И когда вы получили?) Просто жду из Китая чаек как раз таки 3 недели и не скоро получу :)

E

EnpcT

Новичок
Баллы
0
Да, отпишитесь пожалуйста))
Не могу понять а как упаковано?) все поместилось в 1 пакет кторый на последней фотографии, или упаковок несколько было?)
И когда вы получили?) Просто жду из Китая чаек как раз таки 3 недели и не скоро получу :(

Все в одном пакете , вакуумная упаковка 250 гр.
До ентого было 100 гр. от другого производителя но без вакуума.
Ну а шло 20 дней + мозготрах... с нашей почты

З.Ы. Вот с dx шло 35 дней фигня всякая.

E

eugvic

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Внесу свою лепту в описание данного чая.
До этого был куплен молочный улун у продавца berylleb который известен всей чаепьющей части форума как продавец чаев чайников SAMA и прочих чайных примочек.
Сыллака на чай от beryllebhttp://cgi.ebay.com/Organic-Taiwan-...733?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa7200645

Стоимость его 16 баксов за 100 грамм но прислал вместе с красивой и зачетной банкой под чай.

Мне и моему коллеге EnpcT данный чай очень понравился но цена понравилась не очень. И коллега после поиска чая в магазинах города нашел чай подешевле на Ебее.

В городе этот чай стоит кошмарных денег. А то что по цене сопоставимо, несопоставимо по качеству.

Что пришло моему коллеге EnpcT он грамотно описал в первом сообщении.

Мне он отсыпал 100 грамм данного чая, после сравнения этого чая с предыдущим могу сказать - у чая молочный аромат более насыщеный чем у чая от berylleb сам чайный вкус не такой нежный, присутствует горчинка. Заваривается в чайнике SAMA 8 раз. Мне больше всего понравились заварки 4-7 при первых заварках немного жестковат.

Выводы.

За даные деньги прекрасный чай.

Uschlepok

Uschlepok

Новичок
Баллы
0
А Вы как если не секрет завариваете чай?) В смысле в таком http://cgi.ebay.com/SAMA-High-Grade...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item7913ba774c в керамическом, или обычном?) Просто есть желание попробовать чаи китайские, часть уже заказал, но обуревают сомнения получится ли заварить их без чайника Sama(насколько я понимаю там время каждой заварки надо ограничивать, а как в обычом чайнике это провернуть не очень представляю=( )

E

eugvic

Новичок
Баллы
0
Да нет, не секрет. Завариваю именно в чайнике SAMA мoдель SAG-08.
Очень удобно и сильно рекомендую приобрести данный чайник. Позволяет точно отследить время заварки. Удобно сливать чай с заварочной емкости и наливать в чашку. Китайцы для заварки чая пользуются гайванью.

Вот видео.

Но что бы научится нужен определенное количество времени.
Да и не всегда есть место где с ней дрызгаться. Но дома на кухне можно заварить чай правильно с помощью пиалы с крышкой. ( кстати гайвань в переводе с китайского именно так и переводится).

Uschlepok

Uschlepok

Новичок
Баллы
0
Ясно) Спасибо за информацию! :)

P

pfsha

Продвинутый
Баллы
204
Немного не в теме, это чай зеленый или черный? Или вобще какой-то особенный?

E

EnpcT

Новичок
Баллы
0
T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за отзыв - будем пробовать.

Uschlepok

Uschlepok

Новичок
Баллы
0
заказал у этого же продавца этот чай) буду ждать))попросил пробников добавить посмотрим положит ли что-нибудь :)

P

pawka

Новичок
Баллы
0
Немного не в теме, это чай зеленый или черный? Или вобще какой-то особенный?

Мне всегда казалось что у-лун относится к бирюзовым чаям и он ближе к зеленым, а красным в классификации китайцев называют наш черный чай.

P

pfsha

Продвинутый
Баллы
204
Сегодня получил на почте чай как у Т.С. Раньше молочный улун не пробовал, вкус очень понравился, но возникают сомнения, в том, что может быть ТАКОЙ :shock: молочный аромат без применения искусственных ароматизаторов :unknown:

E

eugvic

Новичок
Баллы
0
Получил заказанный чай от данного продавца.
Шел долго из за праздников.

pfsha
Молочный улун пропитывается молочной сыворткои и приобретает такой вкус.

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
Тоже получил вчера такой чай. Впечатления неоднозначные: с одной стороны понравилось, что, заварившись, чай развернулся в цельные аккуратные листочки, вкус мягкий, расслабляющий. С другой стороны, молочный аромат уж слишком сильно выраженный, аж в нос бьёт. Мне кажется, что такое может давать только искусственный ароматизатор. Погуглил немного, нашёл тоже упоминания, что недорогие молочные улуны чаще всего производятся из чайных листьев среднего качества и искусственного молочного ароматизатора.

Uschlepok

Uschlepok

Новичок
Баллы
0
чай очень понравился. Если Пуэр желания купить еще вообще нет, то молочный улун думаю еще заказать) прод любезно добавил пару пробников непонятно каких улунов, ну да они собственно и не понравились)

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Очень удобно и сильно рекомендую приобрести данный чайник. Позволяет точно отследить время заварки
А как это позволяет отследить время заварки?И как правильно пользоватся таким чайником?До верху нельзя заливать кипятком ? и что там за кнопочка сверху?

Live

Вверх
Live