Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Ситуация следующая.Купил два предмета у китай-селлера он их объеденил в одну посылку и дал трек номер. Я начал ждать и проверять отслеживание.Прошел 41 день и что я имею: 27 декабря 2010 посылка покинула почту Китая и до сих пор не импортировалась в России. Я пишу продавцу через eBay (кстати больше он ничего не продает) что так мол и так, он же мне в ответ просто пишет трек номер и сайт для отслеживания. Вот я и думаю что делать, то ли ждать и надеяться то ли открыть кейс о неполучении и может ли быть проблема с кейсом если продавец предоставит им трек номер?
1) В Китае Новый Год, надо иметь ввиду это. 2) Какие данные по треку, что пишет? 3) Открывая диспут, уведомите прода в том, что вы открываете диспут что бы просто подождать, и что вы не требуете (пока) рефаунд. 4) Все остальное, сроки, задержки, методы и пр. - "курите" на форуме, все есть!
24.12.2010 Тоже вылетело из китая в России не трекается, открыл диспут. Не слушайте местных персонажей открывайте диспут, я один раз начитавшись местных глашатаев брехунов "не обижайте продавцов" не открыл диспут, а в итоге через 80 дней получил не исправный телефон, без возможности вернуть деньги, а так вы возвращаете деньги, получаете потерявшуюся посылку, проверяете товар - возвращаете продавцу деньги. Если товар бракованный возвращаете продавцу часть денег, сколько совесть позволит. То есть вы диктуете условия, а не китайские мошенники. У меня такая ситуация была с "проверенным" магазином.
Сегодня открыл, а какие могут быть успехи, ждать 20 дней что ответит продавец, если не ответит верну деньги, если ответит все равно верну деньги, если к тому времени не получу товар, я всего 3 раза диспут открывал, товар обычно получал вовремя, или в течении этих 20 дней.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Один раз только не открыл, но тот случай что я вам привел, меня быстро научил, деньги то мои.
Думаю зависит от суммы покупки. Если мелочь за 5 - 10 долларов, то не открывайте диспут. Если телефон допустим, тогда откройте диспут на 43 - 44 - ый день после покупки, иначе будет поздно. Я получил несколько мелких посылок с задержкой. Почта России как всегда новогодние завалы разбирает по долгу. Бывает 2 месяца посылка идёт. :(
Из штатов быстрей приходят посылки. Думаю потому что из Китая и Гонконга во много раз больше мелких заказов. Если мелочёвка, куплена у продавца с рейтингом несколько тысяч, то даю 99%, что посылка придёт. Ещё зайдите в лот, ещё посмотрите нет ли ошибки в адресе доставки, который вы написали продавцу.
Крупнейший сервис отслеживания почтовых отправлений. ГдеПосылка отслеживает более 100 служб доставки разных стран. Отследить посылку из Китая, с AliExpress и будь то Почта России или США — не проблема.