• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сноубордический костюм

B

bezumec6

Новичок
Баллы
0
Итак, последнюю зиму брал у друга доску...вроде бы научился чуток на ней передвигаться:) дело затянуло, решил преобрести костюм, то бишь куртку и штаны. Иду значит в СпортМастер...зашел-посмотрел ценники-ушел. Решил купить за бугром. Так как я не опытный в выборе костюма - прошу у вас советов, какие бренды имеются в сноубордическом мире, какие костюмы лучше не покупать и т д., ну в общем проведите со мной ликбез) доску с креплениями возьму в след.году (пока денег нет), пока куплю только костюм. Может кто ссылочки кинет на комплекты...бюджет до 300$ :oops:
Заранее всем спасибо!

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
проведите со мной ликбез
...а заодно кофе приготовьте и туфли почистите.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Я про то, что здесь могут дать совет, как правильно купить что-то в интернете, а вот что именно покупать (тем более такое специфическое) нужно решать самому или поспрашивать на профильных форумах.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
B

bezumec6

Новичок
Баллы
0

Просто я надеялся на ответ типа, такая та- такая та фирма хорошая, эту не бери-неоправданно дорого, ищи с пометкой *английское слово* и т.д...
Ну вот как-то так :)
Пока из самых популярных брендов обнаружил для себя burton, только что то не могу найти полные комплекты, нахожу только отдельно куртку и отдельно штаны...:)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Спасибо, но вторую ссылку я что-то не понял... :D

X

XAPuTOH

Новичок
Баллы
0
B

bezumec6

Новичок
Баллы
0
XAPuTOH
Дарова) хотел клетчатый какой-нибудь присмотреть себе, но твой тоже ниче так смотрится...мерить надо) у тебя какой рост, кстати?)

X

XAPuTOH

Новичок
Баллы
0
Рост 180.

Скинул координаты в личку.

Live

Вверх
Live