Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сноубордическая ветровка от surfdome.com, понравился продавец.
Сделаю небольшой обзор пожалуй, но без фотографий (если кто-то выразит желание, то сфотографирую детально). Однако скажу, что подобного качества ветровок еще не встречал - все швы идеально ровные. Сделано все супер качественно, сшита вьетнамскими женщинами. Хоть вся ветровка из 100% полиестра, но даже обычно мерзкий скользкий синтетический подклад (все поняли о каком я, да?) на ощупь очень приятный. Сверху материал больше похож на плотный хлопок и похоже несмотря на то, что она довольно тонкая - тепло удерживает хорошо. Продуваемость уже сегодня опробую, как только доберусь до велосипеда. Цвет очень понравится, просто отличный, насыщенный темно-синий. Внутри всякие регулировки - стяжка внизу, два внутренних кармана в том числе для плеера. Для своих 178 см и 78 кг размер М сидит шикарно (на модели например он довольно мешковат по моему).
Меня удивила доставка - всего GBP 4.95 (буквально на днях увы, он сделал на все товары уже GBP 9.95) тем не менее - отправка была аж DHL и дошла до меня за 11 дней (это рекор для меня). С DHL я ни разу еще не встречался вот по этому и удивился, что посылку мне доставил курьер от моей единственной в городе ТК Кит (вежливость по сравнению с EMS просто зашкаливает и кстати молодцы они, что вышли на dhl).
Похоже, учитывая скорость доставки и довольно вменяемые цены, надеюсь найти там ближе к холодам зимнюю обувь в виде утепленных кед (как osiris nyc 83)
Точное описание есть их оффсайте http://www.westbeach...sp?p=5114&c=072 в официальном магазине westbeach она стоит аж £130.00. В российских магазинах тоже находил, цена - дикая. В рублях у меня получилось ~ 3800 р. Не сильно дешево для ветровки, но тем не менее я лишь рад выбору. Такой вот первый обзор покупки.
Да, меня тоже очень удивило. Обычный большой серый пакет, но с надписью FedEx int (В первом посте я ошибся, сказав про DHL). С обувью может будет дороже, нужно взглянуть. Хотя скорее всего такой большой оборот, что им наплевать и цена отправки фиксирована.