Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сноубордическая куртка (Burton) по веселой цене - SAMPLE
Приветствую всех! Подскажите, есть такой "вкусный" вариант куртки http://outlet.altrec.com/burton/mens-ak-blitzer-windstopper-hoodie-jacket-sample смущает что в описании написано: "Note: This is a SAMPLE item that the manufacturer produced for pre-season sales. It was never used as a SAMPLE and is still new in bag. It is now being offered to you at a discount. Score!"
В принципе, понятно что она не использовалась, и все такое, но все же, хочу уточнить, может кто заказывал товары с подобным описанием, что думаете? Какие могут быть подводные камни, стоит ли брать?
Куртка пришла, так же к ней приобрел сноубордические штаны. Все отлично, магазин проверен. Куртка, кста, качественная, если у кого вопросы будут, пишите в теме, если нужны фото - выложу.
Хорошо, сфотаю на себе, конечно, вот только жара маленько спадет, а то сейчас совсем не хочется в теплое, хочется в холодное, желательно в шампанское)) Пока выложу как все это дело было упаковано. Ссылка на магазин http://outlet.altrec.com/ Жаль, конечно, не шипят в РФ (хотя Burton никто не шипит из офиц.магазинов), хотя есть в корзине International Shipping наверняка есть что-то что смогут отправить, но не нашел таких товаров, может искал плохо..
altrec - очень известный магазин. там не будет фуфла никогда. хотя и цены достаточно высоки. именно поэтому там всегда доставка бесплатная по штатам (все в цену уже включено).
Подскажите,пожалуйста,почему этот магазин может не пропускать к оплате карту?
В нескольких других на америк.адрес оплата проходит легко этой же картой, а здесь не получилось никак. В чате сказали,что "раз мы не шипим в Россию, то и карты к оплате оттуда не принимаем". Но другие платят,а у меня в чем может быть проблема?
Я покупал через посредника в США, поэтому оплатой занимался он, со своего штатовского счета. Магазин не шипит в РФ и возможно не принимает карты к оплате..
да я понимаю,что не шипит. Только в нескольких магазинах ,тоже не шипящих в Россию,моя карта принялась к оплате легко,а в этом никак. ...я думала,что Вы покупали сами на адрес посредника.