Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
распродаю! Выставляю на продажу комплект Сноуборд+крепы+Ботинки Фирмы Flow название модели TEAM когда то данный сноуборд был флагманом. Сноуборд использовался мало,так получилось. Состояние на 4 ростовка 157 Длина: 157 см Ширина носа : 29,3 см Ширина талии : 24.9 см Ширина хвоста : Н / вес : 57-79 кг Радиус : 8.5/7.6/8.5 м Эффективное край : 119 см Стойка Понижение : 1,5 см Крепы Burton и ботинки HEAD Стоимость 10тр за комплект, я считаю хорошое вложение [sharedmedia=core:attachments:12820]
вертолёты на радио управлении
два не открытых: s107-маленький комнатно-офисный и s022 продольной схемы чинук, взлетает как ракета, шумит как газонокосилка, 30 метров вверх, не проблема. s107 750 [sharedmedia=core:attachments:12807] s022 1550 [sharedmedia=core:attachments:12808] s032 1400 [sharedmedia=core:attachments:12809] ещё есть немного запчастей
аксессуары для продукции Apple стойка для айпада, очень удобная, очень миниатюрная, в общем очень очень... фирмА, не китай
[sharedmedia=core:attachments:12805] [sharedmedia=core:attachments:12804] [sharedmedia=core:attachments:12806] TomTom если вы знаете эту марку, то вы должны знать о качестве и продуманности их продукции, называется tomtom car kit for iphone 4 Это держатель для айфона, со встроенным динамиком для громкой связи и обьявления поворотов, а также усилителем для GPS http://www.mobile-re....m-carkit.shtml цена в русских магазин зашкаливает например тут она порядка 5000 а то и больше http://www.iliberty.....ya-iphone.html , базы можете скачать на трекере, моя цена 2500 за новую 1шт АДАПТИРОВАННА ДЛЯ IPHONE 4! (как и для Iphone 3, 3gs) покупал на продажу, но спрос в нашей деревне нулевой, продаю дешевле чем покупал [sharedmedia=core:attachments:12818] [sharedmedia=core:attachments:12819] [sharedmedia=core:attachments:12817] [sharedmedia=core:attachments:12816] [sharedmedia=core:attachments:12815] [sharedmedia=core:attachments:12814]
а где фото самого товара или автор копит деньги на фотоаппарат? Правила
Продавать разрешается физически существующий товар, находящийся в Вашей собственности.
Рекомендую указывать: описание товара, фотографии, местонахождение, в какие страны отправляете, дату (и время по желанию) окончания торгов.
Обязательно должна быть указана стартовая цена, по которой Вы готовы продать товар. Можно также указывать блиц - цену (т.е. цену, по которой вы готовы сразу продать без торга). А можно только блиц. Чтобы не флудить (ставки 1000, 1001, 1002...), указывайте также минимальный шаг аукциона, например 20 руб. Выигрывает лот тот, кто предложил наивысшую цену ко времени окончания аукциона или тот кто первым даст блиц.
А-а... То ли не было когда я смотрел, то ли это я не узрел сразу цену. Вроде как на вертолёты цен не было по-началу. А так да, хорошая цена! Это в Новосибирске? Жаль, что не в Москве...
Подскажитетпо tom-tom для iPhone - крепится к лобовому стеклу присоской с зажимами? как решается проблема в холода? есть другой девайс, но отваливается при минусовых температурах... давно присматриваюсь к предлагаемому Car kit - но боюсь что будет неактуален (((( или посоветуйте как закреплять?