Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интересуют две покупки, однако доставка в Россию получается весьма высока, поэтому я ищу способы уменьшить итоговую сумму. Возможно, если я воспользуюсь услугами посредника, то мне это удастся. Итак, мне нужен сноуборд от производителя Bataleon, модель- Enemy и крепления производитель K2, модель- Cinch.
Сноуборд нашелся недорогой ($479) с витрины, доставка в Россию $200, по штатам - бесплатно.
Итого, при самостоятельной покупке крепы с доской мне обойдутся $830. Ищу посредника проживающего в таком месте, у которого получится переотправить на меня дешевле.
пс. вес доски примерно 3 кг, крепы - тоже примерно 3 кг.
Надо в Ростов-на-Дону. Экономия 40 баксов, что ж , тоже деньги. А зачем нам таможня? C 1-го июля посылки до 1000 евро налогом вроде не облагаются?
ps это чего, 20 баксов за эти несчастные 4 сантиметра? pss а нельзя крепы прикрутить к доске (они складываются) и превратить конструкцию в одну посылку?
На таможне получается до 157см можно доску заказывать? ЗЫ я учился кататься на на сноуборде на бата энэми,я её проклял.Она жесткая очень,но у меня не было друзей-сноубордистов с более мягкими досками Вам для карвинга чтоли она?
Я уже не новичок, учусь дальше, мягкая не нужна, на заднем канте уже давно не спускаюсь. За карвинг возьмусь наверное в след сезоне. Катаюсь Домбай, Эльбрус - там укатанный до льда склон обычное дело, ратраки ходят по праздникам. Жестче чем моя нынешняя она быть не может - моя вообще бревно не гнущееся, но на Чегете катаю, тяжело, но не смертельно. Так что, думаю это мой размерчик. :roll:
По своему опыту, доставка доски из штатов не должна превышать 100 баксов. Мне доставляли EMS к порогу 168-ю доску меньше, чем за 70 баксов - точно цифру не помню.
Ну, как бы вопрос в том, кто возьмется за $100 переправить мне доску. Вопрос по креплениям уже не актуален, они оставались последние и аукцион заканчивался, я не был уверен, что его продлят поэтому купил сам. Всё равно дешевле, чем у нас - триал-спорт удавится, но дешевле 12 тыр не отдаст.
типа флоу, но имеют стандартные насосы и стрепы, поэтому нормально используются в пухляке. Стрепы поднимаются при откинутом хайбэке, ботинок легче всунуть.
Нравятся они мне, но платить 12 штук за них я тоже не стал бы.