shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сноуборд с крепами

point111

point111

Новичок
Баллы
0
Меня интересуют две покупки, однако доставка в Россию получается весьма высока, поэтому я ищу способы уменьшить итоговую сумму. Возможно, если я воспользуюсь услугами посредника, то мне это удастся. Итак, мне нужен сноуборд от производителя Bataleon, модель- Enemy и крепления производитель K2, модель- Cinch.

Сноуборд нашелся недорогой ($479) с витрины, доставка в Россию $200, по штатам - бесплатно.

и более старая модель (разница между ними только в принте) $545 - доставка по штатам бесплатная (в Россию не отправляют, уже узнавал)

Крепления $60 и доставка $90

Итого, при самостоятельной покупке крепы с доской мне обойдутся $830. Ищу посредника проживающего в таком месте, у которого получится переотправить на меня дешевле.

пс.
вес доски примерно 3 кг, крепы - тоже примерно 3 кг.

icq 305075750
modeling@bk.ru

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Доставим все.
1 доска с доставкой до Москвы и таможней 180 долларов.
2. 200 долларов
3. 70 долларов.

Цены указаны с интересом, пересылкой, таможней.

point111

point111

Новичок
Баллы
0
Надо в Ростов-на-Дону.
Экономия 40 баксов, что ж , тоже деньги.
А зачем нам таможня? C 1-го июля посылки до 1000 евро налогом вроде не облагаются?

ps
это чего, 20 баксов за эти несчастные 4 сантиметра?
pss
а нельзя крепы прикрутить к доске (они складываются) и превратить конструкцию в одну посылку?

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
На таможне получается до 157см можно доску заказывать?
ЗЫ я учился кататься на на сноуборде на бата энэми,я её проклял.Она жесткая очень,но у меня не было друзей-сноубордистов с более мягкими досками:)
Вам для карвинга чтоли она?

point111

point111

Новичок
Баллы
0
Я уже не новичок, учусь дальше, мягкая не нужна, на заднем канте уже давно не спускаюсь. За карвинг возьмусь наверное в след сезоне. Катаюсь Домбай, Эльбрус - там укатанный до льда склон обычное дело, ратраки ходят по праздникам. Жестче чем моя нынешняя она быть не может - моя вообще бревно не гнущееся, но на Чегете катаю, тяжело, но не смертельно. Так что, думаю это мой размерчик. :roll:

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
не травите, блин, Домбаем тут :)

point111

point111

Новичок
Баллы
0
Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
По своему опыту, доставка доски из штатов не должна превышать 100 баксов. Мне доставляли EMS к порогу 168-ю доску меньше, чем за 70 баксов - точно цифру не помню.

point111

point111

Новичок
Баллы
0
Ну, как бы вопрос в том, кто возьмется за $100 переправить мне доску. Вопрос по креплениям уже не актуален, они оставались последние и аукцион заканчивался, я не был уверен, что его продлят поэтому купил сам. Всё равно дешевле, чем у нас - триал-спорт удавится, но дешевле 12 тыр не отдаст.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
А чем так хороши эти крепы? Не понимаю, что тут может 12 тыс стоить.

point111

point111

Новичок
Баллы
0
они для ленивых :)
типа флоу, но имеют стандартные насосы и стрепы, поэтому нормально используются в пухляке. Стрепы поднимаются при откинутом хайбэке, ботинок легче всунуть.

Нравятся они мне, но платить 12 штук за них я тоже не стал бы.

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Прикольно. Это решает недостатки флоу, но после них остался осадок к откидывающимся хайбекам.

Live