Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли привезти сноуборд из штатов? длина 158 см. Дело в том что на сайте посредника ebay тудэй написанно что ЕМС макс длина 200см, а на сайте usps.com максимально 150см проходит. Или я что-то не понимаю. подскажите пожалуйста. А то уже учавствую в торгах =(
я наверное чуть не так выразился. Почему посредник может отправить 200 см а допустим я могу только 150... не пойму в чем фокус. я потихоньку налаживаю диалог с продом и предпочел бы обойтись без услуг посредника, если это возможно...
Мне ebaytoday слал сноуборды ЕМС, все нормально пришло. Правда в прошлом году. Прод может отправить, а может и нет, смотря какие у него отношения со своим почтовым отделением.
Не ну я конечно все понимаю, у нас в стране за вознаграждение можно все. Но чтобы в штатах отправка посылки зависела от отношений с почтовым отделением... оО никто так внятно и не смог объяснить почему на сайте почты макс длина 60 дюймов, а посредник тем же емс шлет 80 дюймов...
Там указана не длина, а сумма измерений бОльших сторон периметра упаковки. Борды в почту не проходят, по этому приходилось таскать их через посредника, который отправлял курьерскими частными конторами (типа UPS, FedEx, ДоХЛые, и иже с ними), иначе увы не выходило.
Не считайте, что я вам рекламу какуето предлагаю, но сам 22.10.12 получил свой борд burton joystick 157 через этого сейлера http://stores.ebay.c...d=p4634.c0.m322 По обычной почте пришло и никаких посредников не надо. Можно и других топрелейтед сейлеров посмотреть, они тоже могут доски под 165 см возить через обычную почту.
Не считайте, что я вам рекламу какуето предлагаю, но сам 22.10.12 получил свой борд burton joystick 157 через этого сейлера http://stores.ebay.c...d=p4634.c0.m322 По обычной почте пришло и никаких посредников не надо. Можно и других топрелейтед сейлеров посмотреть, они тоже могут доски под 165 см возить через обычную почту.
Я брал доску 11-12 года на е-bay она стоила 10000 руб. плюс доставка 2500 руб. У нас в Москве с сезонной скидкой 17500 руб. Экономия очевидна, особенно если покупаешь дорогую доску. Крепы у меня и так были.