• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сноуборд из США

A

apleko

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли привезти сноуборд из штатов? длина 158 см. Дело в том что на сайте посредника ebay тудэй написанно что ЕМС макс длина 200см, а на сайте usps.com максимально 150см проходит. Или я что-то не понимаю. подскажите пожалуйста. А то уже учавствую в торгах =(

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
apleko, Так прод по штатам пожет УПС либо фидекс отправить...

A

apleko

Новичок
Баллы
0
я наверное чуть не так выразился. Почему посредник может отправить 200 см а допустим я могу только 150... не пойму в чем фокус. я потихоньку налаживаю диалог с продом и предпочел бы обойтись без услуг посредника, если это возможно...

B

boow

Новичок
Баллы
0
Мне ebaytoday слал сноуборды ЕМС, все нормально пришло. Правда в прошлом году.
Прод может отправить, а может и нет, смотря какие у него отношения со своим почтовым отделением.

A

apleko

Новичок
Баллы
0
Не ну я конечно все понимаю, у нас в стране за вознаграждение можно все. Но чтобы в штатах отправка посылки зависела от отношений с почтовым отделением... оО
никто так внятно и не смог объяснить почему на сайте почты макс длина 60 дюймов, а посредник тем же емс шлет 80 дюймов...

I

ilyha72

Начинающий
Баллы
9
тоже маюсь
но мне нужен 164-167 борд
борд нашел с хорошей скидкой в сша
а как доставить немогу придумать

Eryi

Eryi

Новичок
Баллы
0
тоже маюсь но мне нужен 164-167 борд борд нашел с хорошей скидкой в сша а как доставить немогу придумать
Наверно лучше через Шипито, правда я пока с этим не разобрался и не знаю как оно в действии))

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Там указана не длина, а сумма измерений бОльших сторон периметра упаковки.
Борды в почту не проходят, по этому приходилось таскать их через посредника, который отправлял курьерскими частными конторами (типа UPS, FedEx, ДоХЛые, и иже с ними), иначе увы не выходило.

I

ilyha72

Начинающий
Баллы
9
мне ебайтодай привозили уже одну доску через ЕМС
щас тоже думал через них и сам выкуплю - но магаз отказался через пайпал россия работать

плюнул и нашел в европе онлайн магаз со скидками и доставкой до России за 20 евро

L

livsy63

Новичок
Баллы
0
сейчас тоже продумываю подобную покупку. не подскажете что за онлайн магаз?

A

AKAchillbro

Новичок
Баллы
0
Не считайте, что я вам рекламу какуето предлагаю, но сам 22.10.12 получил свой борд burton joystick 157 через этого сейлера
http://stores.ebay.c...d=p4634.c0.m322
По обычной почте пришло и никаких посредников не надо. Можно и других топрелейтед сейлеров посмотреть, они тоже могут доски под 165 см возить через обычную почту.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Не считайте, что я вам рекламу какуето предлагаю, но сам 22.10.12 получил свой борд burton joystick 157 через этого сейлера
http://stores.ebay.c...d=p4634.c0.m322
По обычной почте пришло и никаких посредников не надо. Можно и других топрелейтед сейлеров посмотреть, они тоже могут доски под 165 см возить через обычную почту.

Скажите, по деньгам оно того стоило?
Или здесь в конце сезона те же деньги?
Крепы тоже там брали?

A

AKAchillbro

Новичок
Баллы
0
Скажите, по деньгам оно того стоило?
Или здесь в конце сезона те же деньги?
Крепы тоже там брали?
Я брал доску 11-12 года на е-bay она стоила 10000 руб. плюс доставка 2500 руб. У нас в Москве с сезонной скидкой 17500 руб. Экономия очевидна, особенно если покупаешь дорогую доску.
Крепы у меня и так были.

I

ilyha72

Начинающий
Баллы
9
как вариант найти в европе магаз который делает распродажи отправляет ЕМСом и вычитает ндс
канечно выбор будет невелик - но всеже

W

wowooshkah

Новичок
Баллы
1
Live