• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снятие негатива продавцу

J

JANIINA

Guest
Продавец прислал запрос на отмену 2 негатианых отзывов. Товар бусинки и разная фарнитура для рукоделия не пришел более 2 месяцев. С возвротом продавец тоже не спешит. Понимаю, что дешёвый товар и возможно вина почты, но у меня тоже свой интерес -мне нужны они для работы. И последнее время я заметила тенденцию, что часть китайцев на шлют, вообще ничего. С миру по нитке- вшивому рубаха, так сказать!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
бывает. Я бы негатив не отменял

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Скажите ему "спасибо", что с "возвротом" не спешит.
Оставьте заявку на изменение отзыва, подождите возврата, потом уже и редактируйте.

J

JANIINA

Guest
Скажите ему "спасибо", что с "возвротом" не спешит.
Оставьте заявку на изменение отзыва, подождите возврата, потом уже и редактируйте.

Что- то мне Ваш ответ ну совсем уж не понятен! Вы хоть читали о чём я пишу? Это продавац прислал мне запрос на снятие негатива, это он должен вернуть мне хоть и маленькие, но деньги. А так получается он взял у меня и ещё 10000 таких безпроцентный кредит! Я это хотела сказать, и ащё хочет 2 позитива! Так понятно?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
JANIINA, "оставьте заявку" - это значит то, что оставьте её в подвешенном виде и не принимайте/отклоняйте и не редактируйте. Напишите продавцу, что сначала возврат произведёт пусть, пока ему не за что ставить хороший отзыв. Только не базарьте как сейчас с ним, а то привлекут за уголовщину.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не пришел более 2 месяцев. С возвротом продавец тоже не спешит
тогда и вам спешить не следует
утром деньги, вечером стулья
Что пишет продавец? или просто запрос направил?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
Опять не понятно о какой уголовщине вы речь ведете?Это не айфон, а разрозненные части и они нафиг никому не нужны, кроме тех, кто этим занимается, поэтому что их украл кто то, я не верю .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
JANIINA, никто не крал, просто задерживаются на почте. Или как вещдоки уже приобщили к делу. Ждите

J

JANIINA

Guest
JANIINA, никто не крал, просто задерживаются на почте. Или как вещдоки уже приобщили к делу. Ждите
Да уж ..........., это не кирпичи таскать. Пришла я сейчас с почты, 6 пакетиков дали и 2 из них от этого же прдавца/ магазина и ещё раньше один получала, посланный позднее того, которого и сейчас ещё нет. Он просто не отсылался, почта сейчас ходит быстро мах 25- 30 дней. Да бог с ним, но мне не нравится, что это становится часто. Мой опыт показывает, что если во время не пришло, то уже и не придет.

Live