Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня . Прошу помощи-у меня такая ситуация ,купил флешку , денежки сняли с карты,транзакция в paypal прошла , а на следующий день ebay мне пишет что мол этот лот снят с продажи для моей же безопасности . Но это не все, открыл диспут в paypal -жду что они там решат. Опять же на следующий день покупаю часы-и опять такая же ситуация ( я в негодовании!!!!) ну и сегодня опять же купил флешку(обещал другу флешку купить , подумал что прошлую сняли с продажи из-за того что там стоял логотип SONY , решил купить no-name чтобы не было такого безобразия)и сегодня мне приходит опять письмо-лот снят с продажи .... Расстроился немного =( не подскажете что в данном случае делать? ( на первый мой диспут молчание продавца уже 4 дня,что то мне подсказывает что его акк закрыли, если это так то что делать ? ) Открывать ли диспуты? заранее спасибо за ответы
panzerfirst Проблема в вашем выборе товаров. Судя по всему вы покупаете что то из самой низкой ценовой категории, то бишь явные подделки у продавцов новичков (регистрация не более полугода). Ebay таких мошенников периодически удаляет. И флешки как пить дать вы покупали с фейковой памятью.
И что с того, что 400 отзывов? Не в количестве отзывов дело, их набрать за 1 месяц можно. Повторяю: Проблема в выборе продавцов. Не нужно фейковые флешки покупать. Получите такую по почте - и опять придете на форум создавать новую тему: Купил флешку на 32 гига а пришла на 1 гиг!
Пройдитесь поиском по форуму, таких тем про флешки несколько десятков! А ebay пытается вас защитить от обмана, но не всегда успевает вовремя. Ebay удаляет продавцов обманщиков и их лоты. А вы пытаетесь тут доказать что продавцы хорошие. Да за пару месяцев можно запросто 1000 фидбэков набрать.
А что бы вернуть деньги нужно открывать диспут на paypal.