e-dick
Новичок
- Баллы
- 0
:?
По моей карте ВБС всегда по 5,26 счетает ((( в приват банке!!Вчера, 11-го.
С курсом они молодцы конечно, а воще курс обмена устанавливает банк-эмитент карточки (по нашей 5.32 всегда был).
Я не понимаю! Все говорят что у них по 5,3, но я сегодня снял 150 грн по карте ВБС с карты списали 28,5$ - это получается по курсу 5,2631 ! И так всегда у меня! Это в приват банке!Не знаю, к сожалению, что говорят на банковских форумах по поводу курса, а мне сегодня вот что стало известно: Курс конвертации является единым для платежной системы, к которой принадлежит карта. (у меня Mastercard и курс 5,3155). Но! Если вы снимаете гривну с долларовой карты Приватбанка в банкомате Приватбанка, то вам считают по 5,3 не зависимо от типа карты. А по поводу возвернутых денег разбираться пока не стали, вернули - и хорошо.... Просто надо теперь иметь в виду, что такие моменты имеют место. Очевидно информация о не выданной сумме поступает в банк и автоматом делается возврат. (правда комиссию они все же прикарманили)
Ты забыл про процент банка. Получается, что они себе берут 1 процент за выдачу налички с карточки. Уточни в банке.Я не понимаю! Все говорят что у них по 5,3, но я сегодня снял 150 грн по карте ВБС с карты списали 28,5$ - это получается по курсу 5,2631 ! И так всегда у меня! Это в приват банке!
Кто объяснит почему такая разница?
Мне говорят, что не берут если снимаешь в банкомате банка-эмитента карты. Если карта другого банка, то берут. Валюта не имеет значения.Говорят, что не берут, если снимаеш в нац валюте.
По моей карте ВБС всегда по 5,26 счетает ((( в приват банке!!Вчера, 11-го.
С курсом они молодцы конечно, а воще курс обмена устанавливает банк-эмитент карточки (по нашей 5.32 всегда был).