Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал им письмо по поводу снятой и "невернутой" суммы в $1.95. Сёдня ответ получил:
Dear Я,
Thank you for contacting PayPal in relation to the fee that was applied to your card for the confirmation process.
I have reviewed your account Mr Я and it shows The funds were held in your PayPal account. I have forced them back to your card so you should see them within 72 hours. I am sorry for the delay this has caused you.
It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing PayPal.
Sincerely, Adam
Resolution Services Department PayPal, an eBay Company
Снимали 10 апреля. ЧистА забыли парни про меня :shock:
Дело всё в том, что оплата была и ничего не зачитывалось. С карты снималась полная сумма за покупку. Денег кстати нету до сих пор, а третьи сутки на исходе. Сёдня ещё и письмо какое-то странное пришло, якобы от PayPal, точнее от менеджера который со мной общался по регистрационному платежу. Предлагают поучавствовать в опросе. Переслал в палку, мол Whats up? :lol:[/img]
Сёдня ещё и письмо какое-то странное пришло, якобы от PayPal, точнее от менеджера который со мной общался по регистрационному платежу. Предлагают поучавствовать в опросе. Переслал в палку, мол Whats up? [/img]
у меня списалось быстро, но когда пайпал делел возврат - девица с моего банка, что курирует счет - резвенько так отзвонилась и спросила что это за рупь девяносто пять Вам пришло?? брать или нет? чтот у них там на рублевыйсчет доллары не хотели конвертироваться обратно., то есть я как бы прибыль даже получил.
Уже много раз обсуждали - надо смотреть по выписке, а не заблокированную сумму сразу после оплаты. По факту выписки все становится на свои места. Списывается ровно столько долларов, сколько было запрошено в момент транзакции.