• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снять отрицательный отзыв

S

Spb

Новичок
Баллы
0
соррии поиск не дал вариантов.
поставил продавцу негатив. продавец выслал новый товар.
я ему пишу типа шли запрос. я сниму отзыв свой. он говорит это должен сделать я. как ему Объяснить чтоб он сам выслал запрос?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
читал недавно, что негативы снимать нельзя.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
да можно.и не раз снимал продавцам. речь идет когда прод высылает запрос. я нажимаю. и редактю с негатива на позитив. плюс текст просто я не продавец и не знаю где эта кнопка.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
гугл помог. можно закрывать. тема называется
Request Feedback Revision

Malvado

Malvado

Новичок
Баллы
3
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь.

Купил товар, оказался фейк. Открыл диспут, а потом клейм, продавац ноль внимания, а палка потребовала отправлять посылку обратно. Плюнул на это дело и закрыл клейм, поставил отрицательный отзыв, а товар продал дома почти в ту же цену.
После отрицательного отзыва продавец зашевелился и уже задолбал письмами с предложением вернуть часть денег, а сегодня прислал запрос на изменение отзыва. Собственно вопроса два
1. Сможет ли он теперь сделать рефунд и что с моей стороны для этого нужно?
2. Если да, то мне можно отвечать положительно на запрос или надо сначала ждать рефунда?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
С вашей стороны не нужно ничего . он пришлет вам запрос на изменение фидбека.
Но сначала деньги. иначе это развод .

S

Spb

Новичок
Баллы
0
и не забвайте что исправление отзыва имеит сроки.

Malvado

Malvado

Новичок
Баллы
3
Спасибо за ответ.
Запрос уже пришел.
Так, значить жмакать "Accept request" можно только после получения денег. А как я могу счет выставить, если клайм уже закрыт?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ.
Запрос уже пришел.
Так, значить жмакать "Accept request" можно только после получения денег. А как я могу счет выставить, если клайм уже закрыт?
Вы - никак . это должен сделать продавец . Договоритесь с ним о сумме и он вам ее вернет . Если вернет конечно .

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Malvado
Уже обсуждалось... никаких денег он тебе вернуть НЕ СМОЖЕТ. Клейм закрыт и поставлен на полку. Механизм возврата денег остановлен и запущен быть не может (это для экс-СССР эккаунтов, которые не могут получать деньги)
Хотя попробуй проапгрейдить совй эккаунт на Премьер (ща дают такую возможность) и может быть денежка тебе придет
Но ни в коем случае не жми!

Live