• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сняли обьявление по причине -Нарушение Авторского Права

MaikleGor

MaikleGor

Новичок
Баллы
0
Ребят произошло неприятное событие!
Выставил обьявление товара на продажу, продал, после чего опять выставил, почти такое же обьявление с большим кол-вом товара.
На след день обявление удаляется, приходит сообщение на почту, с текстом
Your listing has been removed: Copyright Violation - Unauthorized Item

В общем понятно, я использовал название торговой марки, в названии (насчет описания - не помню),
за это и получил удаление.
Вопрос в том , почему у одних в названии присутствуют наименования брендов и т.д и им за это ничего не делается, а у других удаляется обьявление, пишут предупреждение и т.д.
как это можно обойти? какие варианты вообще есть?
да я думаю что никто не скажет 100проц решения, ну хотя бы почучуть.
Много кто уже писал про это и обсуждал, но так и не нашли решение.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на просьбу помощи. :wink:

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
У меня лот снимали не за название торговой марки, а за честно стыренное с интернета фото лота. Может в этом дело?

M

mopes

Начинающий
Баллы
21
Может конкуренты жалуются на вас.

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Скорей всего из-за "с большим кол-вом товара".

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
Скорей всего из-за "с большим кол-вом товара".
100% , точно,
я как то продавал бранд товар, выставлял по одной штуке, сразу продавалось, я обрадовался и выставил сразу много, моментом все лоты прикрыли, и аккоунт суспендили. Секрет в том что надо во всём знать Меру!!!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
MaikleGor,
это действия по-умолчанию. Считается, что у физ.лица может быть 1-2 наименования такого товара. Когда их больше, то подразумевается фейк, что в общем-то и соответствует истине в 99% случаев. Попробуйте поговорить с сапортом, отправить им фото на фоне вашего склада/товара и всё устаканится. Если же у вас нет этого товара в наличии, что их решение вполне правомерно.

MaikleGor

MaikleGor

Новичок
Баллы
0
У меня лот снимали не за название торговой марки, а за честно стыренное с интернета фото лота. Может в этом дело?

фото и вправду чужое, но оно у всех одно и то же кто продает этот товар практически, у всех все норм,кроме меня.

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
MaikleGor,
это действия по-умолчанию. Считается, что у физ.лица может быть 1-2 наименования такого товара. Когда их больше, то подразумевается фейк, что в общем-то и соответствует истине в 99% случаев. Попробуйте поговорить с сапортом, отправить им фото на фоне вашего склада/товара и всё устаканится. Если же у вас нет этого товара в наличии, что их решение вполне правомерно.

Так я понимаю что нарушил и т.д. и понятно, что нету у меня склада, вопрос опять же остается, почему одним можно?др-м нет. :(
Как остальные участники ставят большее кол-ва товара чем 1?
Или тут дело в репутации?
Всем спасибо за ответы! :smile:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Как остальные участники ставят большее кол-ва товара чем 1?
Или тут дело в репутации?
Все случаи индивидуальны. "Остальные" могут просто не быть россиянами. Это уже достаточный повод ))

sergeylit

sergeylit

Новичок
Баллы
0
Live