Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня днем с моего Пейпала сняли 48.95$ в пользу ebay.(PayPal payment--Automatic monthly billing--Thank you ) Погуглив, узнал, что это какие-то 10% налога за мои продажи.... На сначла полез на своей ебей - смотреть что за ерунда там происходит
А там следующая картина: Сумма последнего счета ( почему-то 30.06.2018, хотя сняли сегодня ) - 48.95$ Сумма задолженности на 16.07.2018 - 0.00$ Новые действия, не включенные в счет - 25.80$ Текущий баланс - 25.80$
Не пойму, что за действия, не включенные в счет и что значит текущий баланс? Это мои деньги на ебее или что?
Не налога, а комиссии за пользование площадкой eBay. То есть за прошлый месяц у вас было продаж на $489.5. Из них PayPal взял 10% за то, что вы продавали через него.
Предполагаю, что это сумма по вашим новым продажам и данную сумму предположительно автоматически снимут с вашего пэйпала в следующем цикле (месяце) сборов комиссий ибэй.