shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снегопады на восточном побережье или...?

aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Купил в пятницу товар у селлера из Виргинии. Просил отправить сразу ЕМС, говорит - не успеваю, у нас снега много выпало, пошлю в понедельник. Пришло во вторник сообщение об электронной регистрации в ЕМС и трек. И висит до сих пор, без изменений... Я ему пишу, мол почему не сдаешь на почту. Он бьет себя пяткой в грудь, мол все отнес, должно трекаться об отправке. Но говорит сейчас из-за погоды могут быть проблемы. Так что там происходит, вообще почты работают, самолеты летают? Или засада или врет селлер...?

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Можете телевизор включить и посмотреть, что там твориться.. Там проблемы.... большие проблемы

atol

atol

Продвинутый
Баллы
203
в новостях: "в связи со снегопадами отменены тысячи авиарейсов".

Lawer

Lawer

Новичок
Баллы
0
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-52723-catid-1 - кому лень погуглить :D

Странный народ, никакой соображалки. Чуть что - сразу в панику - "меня кинули, меня развели, они там все кидалы, сейчас смотаются с моими бабками и сайт закроют, мне сказки про снегопады какие-то рассказывают".

Люди наверное думают, что раз США, то там у них никаких проблем в стране не бывает - все курьерские службы работают как часы, все продавцы на ебэе кристалльно честные и на улице никогда не бывает плохой погоды... :Yahoo!:

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
у них там к тому жуткий кризис, люди еду по талонам получают, так что требовать от них много не стоит, стараются они пока силы есть, надо сказать им спасибо что вообще отсылают хоть что то, мужественный народ

aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
То.что там происходит я прекрасно вижу. С селлером этим я как-то имел дело проблем не было, крупный, до сих пор каждй день спам шлет:D Больше заботит вопрос почему не меняется информация о регистрации отправления. обычно ЕМС долго не висит. Или она сменится только по факту когда начнут самолеты летать и означает ли она что физически посылка сдана...?

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
А чего меняться должно, если посылка на складе у ЕМС лежит и ждет погрузки в самолет, который не может улететь?))) Что вы хотите увидеть?

Lawer

Lawer

Новичок
Баллы
0
видимо так

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
обычно ЕМС долго не висит. Или она сменится только по факту когда начнут самолеты летать

А как по вашему она к вам без самолета попадет? Что-то вы чушь несете.

aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
обычно ЕМС долго не висит. Или она сменится только по факту когда начнут самолеты летать

А как по вашему она к вам без самолета попадет? Что-то вы чушь несете.

Обычно пишут потом принята к отправке, потом что отправлена и т.д. Пока же висит просто запись об электронной регистрации отправления,
"The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 8, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later."

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Ну как у вас сменится запись, если с ней ничего не происходит? Или лично в ваш адрес самолет вышлют? Ждите, когда там погода успокоится.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Есть такая тема про снегопад и проблемы. Из первых рук знаю.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Эти их снегопады реально достали :oops: И даже не столько снегопады, сколько покупатели, которые не в состоянии связать между собой то, что они видят на улице и по телевизору с тем, что они до сих пор не получили свои посылки.
За последние пару дней - 3 диспута от покупателей из США. Все сделали покупки в первых числах февраля, все открыли диспуты молча, без предупреждения. У всех треки, которые были им высланы сразу же после отправки посылок, пробиваются на сайте USPS. У всех информация о том, что посылки прибыли в США 7-10 февраля.

Но покупатели все равно, чьерт побьери, не верят, что проблема не во мне и в моей добросовестности, а в их почтовой службе, которая из-за погодных условий не может доставить им их покупки :)

Обидно будет, знаете ли, заполучить три нега за снегопады в США :oops:

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Helga, так они что, пишут Вам письма "где моя посылка" и требуют вернуть деньги?
Диспуты-то многие открывают для подстраховки, но вменяемы покупатели их открывают и просто ждут посылку.

А ещё, кстати, они хоть знают, где инфу по трекам смотреть :)?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
так они что, пишут Вам письма "где моя посылка" и требуют вернуть деньги?
В том-то и дело, что писем они не пишут. Просто молча открыли диспуты о неполучении товара :) Во всех диспутах я предоставила трек-номера, рассказала им о погодных условиях в их стране и предложила подождать еще. Пока мхатовская пауза. Ждемммссс...

А ещё, кстати, они хоть знают, где инфу по трекам смотреть
Они, может, и не знают, но я всем покупателям сразу же после отправки отсылаю шаблон, в котором подробно рассказано, где смотреть трек на их почте, со ссылкой. И прошу в случае проблем сразу же связаться со мной.

Проблема в том, что нифига они мои письма не читают :oops:

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
Они привыкли что живут в самой прекрасной стране, а остальные им завидуют. У них почтальоны, невзирая на снегопады, стужу и мировые катаклизмы с радостью, в сжатые сроки, доставляют почту.

Live

Вверх
Live