shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снайпер не выиграл из-за... Результат: Меньше Reserve Price.

D

Dioxide

Новичок
Баллы
0
Зарядил в снайпере товар и максимальную ставку. Захожу в конце аукциона и вижу...
Финальная цена Ваша ставка Результат
203.50 USD 230.00 USD Меньше Reserve Price

Объясните мне пожалуйста что это значит? И каким образом я мог выиграть товар? Написало что у меня самая большая ставка... Причина того что я не выиграл лот? Могу ли я его еще получить, написав продавцу?)

так же на почту пришло письмо:
So far, so good! Your bid has been confirmed, and you are the high bidder. It's almost yours, but you could still be outbid. You can improve your chances of winning by increasing your bid.

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Минимальная цена(резервная цена) - цена, ниже которой продавец не готов продать свой товар. Минимальная цена является необязательным параметром и устанавливается продавцом по желанию. Она не видна участникам торгов, однако на странице аукциона указывается, превысили ее или нет текущие ставки. Если максимальная ставка, предложенная за лот, окажется ниже минимальной цены, то аукцион будет признан неуспешным - в этом случае координаты пользователям не предоставляются.
Взято с молотка

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Вам же написали, что
203.50 USD 230.00 USD Меньше Reserve Price
Вы ее не перебили. Reserve Price это установленная продавцом минимальная цена за товар. Попробуйте написать продавцу и спросите за сколько он готов отдать. Частенько так можно немного сбить цену.

DeJaVu опередил :lol:

D

Dioxide

Новичок
Баллы
0
так я не понял... товар никто не выиграл?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Да.Цена, за которую вы собирались приобрести данный лот,является меньше того минимума,за который продавец готов продать.

Live