F
forall
Новичок
Вот такое непонятное название у топика.
Итак, ищу такую штуку, как мне кажется китайцы ее уже реализовали:
Как все работает:
У меня есть симка[sim_free] оператора который дает тариф:
Внутри сети бесплатно.
На внешние звонки - ХХ минут.
Все члены семьи на этом операторе.
Трубка1 хочет позвонить трубке2 и скидывает смску на этот шлюз[sim_free] в которой содержится сообщение *call трубке 2.
Теперь аппарат перезванивает трубке1 делает удержание вызова и трубке2. Соединяет их.
Вуаля. Они общаются бесплатно. Оплатив только за смску и фиксированную стоимость за [sim_free]
Теперь трубка1 хочет позвонить "внешнему миру" т.е. оператору другой сети. Он скидывает смску на шлюз[sim_free]. Шлюз звонит трубке1 делает удержание и перезваниевает нужному номеру.
Плюсы этого аппарата: платите абонентплату за [sim_free] и за каждую смску.
Правда думаю вскоре операторы прикроют такую лазейку и просто уберут подобные тарифы.
Итак, ищу такую штуку, как мне кажется китайцы ее уже реализовали:
Как все работает:
У меня есть симка[sim_free] оператора который дает тариф:
Внутри сети бесплатно.
На внешние звонки - ХХ минут.
Все члены семьи на этом операторе.
Трубка1 хочет позвонить трубке2 и скидывает смску на этот шлюз[sim_free] в которой содержится сообщение *call трубке 2.
Теперь аппарат перезванивает трубке1 делает удержание вызова и трубке2. Соединяет их.
Вуаля. Они общаются бесплатно. Оплатив только за смску и фиксированную стоимость за [sim_free]
Теперь трубка1 хочет позвонить "внешнему миру" т.е. оператору другой сети. Он скидывает смску на шлюз[sim_free]. Шлюз звонит трубке1 делает удержание и перезваниевает нужному номеру.
Плюсы этого аппарата: платите абонентплату за [sim_free] и за каждую смску.
Правда думаю вскоре операторы прикроют такую лазейку и просто уберут подобные тарифы.