Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не много не понял?я оплатил куопном продавец ввернул мне деньги,я хочу попросить отменить рефанд он сможет или нет?и мо счет не пострадает?ему все деньги вернутся?
Вот теперь Я не понял как Вы можете отменить рефаунд? Ведь если он сделал возврат, то деньги списались на палку, а потом с палки на вашу карту
Добавлено спустя 30 сек.
Добавлено спустя 3 мин. 39 сек. У меня похожая ситуация, делал оплату, часть деньгами , часть купоном, Прод вернул общую суму, но на карту поступили именно деньги, а купон с этой 15 баксами .. нет...
аналогичный вопрос,продавец так же сделал рефанд из-за сроков получения.на карту перечислили деньги без учета купона(условно:18 $ заказ из них 6$ было оплачено купоном,на карту получено 12$).Получается купонные деньги сгорели и в случае получения посылки я должен платить полную сумму? (18$)
так что если во всяком случае его на моей странице ebay я не вижу.. видно сгорел он ..так как он имел срок действия. И если товар придет, то продавцу буду возвращать всю сумму деньгами, так как купона не вижу((( Ну да Ладно лишь бы пришел..
Добавлено спустя 37 сек. BACEHbKA, ответил выше , Да видно так.. Ну что ж бывает..( Хотя прод например возвратил всю сумму в $ за товар.
Прод да,его не волнует купоном я платил или налом. Ну что ж в случае получения посылки будем кровными доплачивать,имхо честность важнее,хотя ебэй конечно расстроил,могли бы предусмотреть такие случаи и замораживать например купонные деньги на некоторое время.
Нет отменить рефунд я его прошу,так как мне эти деньги в душе не пришли,и я ими воспользоватся не могу,сможет ли он отменить возврат денег через саппорт и я соего счета ничего не уйдет?
Для купонов был дан срок действия.. и считать надо сгорел он. конечно если бы он перекинулся было бы не плохо, Но Делать возврат все равно через палку, а на палке купонов нет, так что в любом случае возврат продавцу деньгами!
вот читайте как на палке Если вы отправили платеж с помощью банковской карты, то сумма возмещения поступит на эту карту. В ином случае сумма возмещения поступит на ваш счет PayPal.
Если вы платили с купона, то отменить прод сможет, а деньги вам не придут. В правилах купонов было ясно сказано, что сумму = сумме купона вернуть будет невозможно.