• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сможет ли прод отменить рефанд?

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
Сможет ли продавец отменить рефанд ели я платл с куопна?С меня не каких денег не возьмут?вот скрин:

http://imgs.su/tmp/2013-01-17/1358445093-557.jpg
ссылка на скрин,если кому не видно

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
если продавец делает рефаунд и вы платили купоном . то возвращаются деньги .

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
не много не понял?я оплатил куопном продавец ввернул мне деньги,я хочу попросить отменить рефанд он сможет или нет?и мо счет не пострадает?ему все деньги вернутся?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вот теперь Я не понял как Вы можете отменить рефаунд? Ведь если он сделал возврат, то деньги списались на палку, а потом с палки на вашу карту

Добавлено спустя 30 сек.

Добавлено спустя 3 мин. 39 сек.
У меня похожая ситуация, делал оплату, часть деньгами , часть купоном, Прод вернул общую суму, но на карту поступили именно деньги, а купон с этой 15 баксами .. нет...

B

BACEHbKA

Новичок
Баллы
0
аналогичный вопрос,продавец так же сделал рефанд из-за сроков получения.на карту перечислили деньги без учета купона(условно:18 $ заказ из них 6$ было оплачено купоном,на карту получено 12$).Получается купонные деньги сгорели и в случае получения посылки я должен платить полную сумму? (18$)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
так что если во всяком случае его на моей странице ebay я не вижу.. видно сгорел он ..так как он имел срок действия. И если товар придет, то продавцу буду возвращать всю сумму деньгами, так как купона не вижу((( Ну да Ладно лишь бы пришел..

Добавлено спустя 37 сек.
BACEHbKA, ответил выше , Да видно так.. Ну что ж бывает..(
Хотя прод например возвратил всю сумму в $ за товар.

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
Нет ,отменить должен он, я его только прошу чтобы он отменил,в случае отмены к прийдут к нему деньги или нет?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
B

BACEHbKA

Новичок
Баллы
0
BACEHbKA, ответил выше , Да видно так.. Ну что ж бывает..(
Хотя прод например возвратил всю сумму в $ за товар.
Прод да,его не волнует купоном я платил или налом.
Ну что ж в случае получения посылки будем кровными доплачивать,имхо честность важнее,хотя ебэй конечно расстроил,могли бы предусмотреть такие случаи и замораживать например купонные деньги на некоторое время.

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
Нет отменить рефунд я его прошу,так как мне эти деньги в душе не пришли,и я ими воспользоватся не могу,сможет ли он отменить возврат денег через саппорт и я соего счета ничего не уйдет?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну что ж в случае получения посылки будем кровными доплачивать,имхо честность важнее
Да так и будем ;):)

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
так как мне эти деньги в душе не пришли
Так Он сделал уже.... Зачем тогда просили ?
я ими воспользоватся не могу
Ну не можете и не можете.. считайте их не было.. халявные.... А Придет товар так уж извольте заплатить своими..

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
и я соего счета ничего не уйдет?
увас на счету нет этих денег... считайте это виртуальным баблом , мираж.. а к вам на счет без Вас не кто не влезет !

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
хотя ебэй конечно расстроил,могли бы предусмотреть такие случаи и замораживать например купонные деньги на некоторое время.
Для купонов был дан срок действия.. и считать надо сгорел он.
конечно если бы он перекинулся было бы не плохо, Но Делать возврат все равно через палку, а на палке купонов нет, так что в любом случае возврат продавцу деньгами!

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
Ну что ж в случае получения посылки будем кровными доплачивать
вот читайте как на палке
Если вы отправили платеж с помощью банковской карты, то сумма возмещения поступит на эту карту. В ином случае сумма возмещения поступит на ваш счет PayPal.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Сможет ли продавец отменить рефанд ели я платл с куопна?С меня не каких денег не возьмут?вот скрин:
Если вы платили с купона, то отменить прод сможет, а деньги вам не придут. В правилах купонов было ясно сказано, что сумму = сумме купона вернуть будет невозможно.

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
Вот дело в том,что я не просил его делать рефунд я ему написал почему моя послыка так долго не доходит.Он взял перевел деньги обратно..

Live