Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя, чувак продавал инфу вместо телефона... Может так ему и надо? Кто-то решил "вычищать" ряды недобросовестных конкурентов? С другой стороны, подобное может случиться и с нормальным продавцом... а защиты от этого никакой...
Слушате, очнь жаль продавца...Он же честно писал что инфу продавал !! А какие-то уроды ставок левых наделали...И почему их не закрывают (-3 же у них)..Прямо грустно, что есть такие уроды
Да, на таких лотах должно быть в самом начале, огромными буквами быть написано, что люди покупают инфу. А так можно и белым шрифтом на белом фоне написать
ЕЩЕ КАКОЕ :!: и пападаются ведь такие простачки, которые это покупают. хотя то что это типа инфа пишется очегь незаметно, мелким таким шрифтом , зато про телефон много чего рассказывают и показывают.
Мне кажется, что не место таким уродам вообще на ибэе. прикольнула еще фраза из этой малозаметной строчки, что типа вы платите за ссылку редкого, труднодоступного сайта (т..е. сами вы па любому такое не найдёте), где вы стопудово возьмёте аппарат за 20 фунтов.
ну это разве не кидалово , не обман :?: ведь наверняка это какая нить долбанная пирамида или что то в этом ключе.
А раз уж если продавать такую лажу в виде каких то там линков, то делать это нужно уж точно не в категории, где продаются нормальные новые и бэушные телефоны. А в разделе, где продаются цифровые товары.
тем более не только в описании , как мне кажется, но и в названии лота необходимо включать, что это типа тока инфа. тогда всем сразу будет всё понятно, кому надо - будет читать.
нормального- было бы жаль. для инфы есть своя категория. и в описании должно быть 99% инфы о том каким образом человек этот телефон может получить ,что за сайт такой,почему дёшево,какие шансы, ит.д. тогда это было бы честно.
Абсолюто не согласен !! Продавец писал что это инфа !! Уродство в том, что пишется это мелким шрифтом.. НО где же вы видели , что телефоны последних моделей продаются за 20$ !! Почему мы и покупаемся, потому что уж очень нравится слово ХАЛЯВА, так что уж извините...виноваты сами покупатели, ведь пирамиды работают(понятно, что получить телефон шансов 20, но они есть)...
на пачках сигарет тоже написано мелко мелко про опасно для здоровья. правила ебея не указывают как и каким размером писать, а в этом случае написано не мелким, а нормальным шрифтом, и вина что покупатель не заметил или не прочитал только покупателя. Следующий раз этот покупатель уже будет уметь читать, потому как учёба была оплачена
очень даже часто вижу вещи подороже телефонов с начальной ценой 0,01$ NR.Бросьте демагогию разводить.Мошенник он и в Африке мошенник. А байки про шрифт и как и что написано можно детям рассказывать и ..прокурору
Между прочим он в общем то продает вещь, противоречащую правилам eBay. Я точно ссылку не помню, но продавать ссылки на места, где можно купить что-то дешевле запрещено, хотя все так и делают.
Я сам одно время тоже так хотел немного подзаработать, ну акк с которого продавал тут же прикрыли! Наверное кто то стукнул.. Или может тогда еще их было не так много и все отслеживалось
А байки про шрифт и как и что написано можно детям рассказывать и ..прокурору
Ну и что тут такого? обычный развод на лохов.... а кто-то повелся... или западло решил сделать. Я на И-бей еще новичок, но подобного кидалова уже увидел достаточно. Читать надо просто все и внимательно.