• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Смеситель - термостат для ванны / душа

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Ищу (безуспешно) смеситель с термостатом, чтобы заменить существующий (см. фото).
Обязательно с переключателем ванна/душ, коротким изливом, для монтажа на горизонтальную поверхность.

Вложения

• image_3.jpg
    image_3.jpg
    18.2 КБ · Просмотры: 42
I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
Чет он не похож на термостат , где здесь крутилка для температуры?

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Это не термостат. Я ищу термостат, который мог бы занять место этого смесителя.

I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
Таких термосов не бывает , они все бывают двух типов - наружние и встраиваемые , в основном для ванны/душа , а этот похож на обычный для раковины/мойки

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Найти такой будет очень проблематично. Можно найти с двумя входами для установки на ванне (типа вот такого), а не на стену, но с одной дыркой это очень сомнительно. Вообще гуглить надо по "Bath Filler With Thermostatic Shower Tap".

Хотя вот к примеру кран на ванну термостатический, но БЕЗ душа...

ЗЫ хотя правильнее будет наверно искать по фразе "Bath Filler Thermostatic Shower monobloc"

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное. Поисковые запросы очень хороши. Нашел отличную вещь http://www.plumbcent...me-plated-69450
Но цена от самолёта, 423 GBP. Возможно, найду что-либо с более реальными ценами.

О, надо же. Вообще было странно, что есть у них такой без душа, а с душем нету. А вот оказывается есть. Что касается цены - хорошие смесители ВСЕ дорогие. Я бы не смотрел на термостат за меньше чем за 12 тыщ рублей (по ценам местных ретейлеров), вообще. Как-то у меня не складывалась дружба с дешевыми. Что-то вечно там не то... Далее, не забывайте, что там цена с VAT а это значит минус 20%... И еще, можно ведь поискать их - где-то может быть будет акция, распродажа или еще чего.

Да что я говорю? Вот первая же ссылка из гугля по правильному поиску "ideal standard C83205"... £196.15 буз VAT это думаю уже интереснее, да?

I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
Я бы не смотрел на термостат за меньше чем за 12 тыщ рублей

Два года прекрасно работает Термостат Hansgrohe Ecostat E 13145 , купленный за 5 т. р. , сейчас он стоит 6-8 т. , скажу ,что дешевле 5-ти т. р. точно смотреть не стоит :mrgreen:

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Ну тут еще от фирмы зависит. Ни разу не глючил oras и grohe. Достаточно дорогая damixa напротив :)

Live