Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу (безуспешно) смеситель с термостатом, чтобы заменить существующий (см. фото). Обязательно с переключателем ванна/душ, коротким изливом, для монтажа на горизонтальную поверхность.
Таких термосов не бывает , они все бывают двух типов - наружние и встраиваемые , в основном для ванны/душа , а этот похож на обычный для раковины/мойки
Найти такой будет очень проблематично. Можно найти с двумя входами для установки на ванне (типа вот такого), а не на стену, но с одной дыркой это очень сомнительно. Вообще гуглить надо по "Bath Filler With Thermostatic Shower Tap".
Хотя вот к примеру кран на ванну термостатический, но БЕЗ душа...
ЗЫ хотя правильнее будет наверно искать по фразе "Bath Filler Thermostatic Shower monobloc"
Спасибо огромное. Поисковые запросы очень хороши. Нашел отличную вещь http://www.plumbcent...me-plated-69450 Но цена от самолёта, 423 GBP. Возможно, найду что-либо с более реальными ценами.
О, надо же. Вообще было странно, что есть у них такой без душа, а с душем нету. А вот оказывается есть. Что касается цены - хорошие смесители ВСЕ дорогие. Я бы не смотрел на термостат за меньше чем за 12 тыщ рублей (по ценам местных ретейлеров), вообще. Как-то у меня не складывалась дружба с дешевыми. Что-то вечно там не то... Далее, не забывайте, что там цена с VAT а это значит минус 20%... И еще, можно ведь поискать их - где-то может быть будет акция, распродажа или еще чего.
Да что я говорю? Вот первая же ссылка из гугля по правильному поиску "ideal standard C83205"... £196.15 буз VAT это думаю уже интереснее, да?
Два года прекрасно работает Термостат Hansgrohe Ecostat E 13145 , купленный за 5 т. р. , сейчас он стоит 6-8 т. , скажу ,что дешевле 5-ти т. р. точно смотреть не стоит :mrgreen: