• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сменить свой paypal на paypal посредника

S

Shoorup

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Есть аккаунт ebay,к которому прикреплён мой аккаунт paypal.Оплачивать покупки могу,а вот принимать платежи не могу.Нужны услуги посредника.Суть вопроса:можно ли сменить реквизиты моего paypal на реквизиты paypal посредника в моём аккаунте ebay?

D

dandy99

Крутой иБаер
Баллы
721
Нужно не менять реквизиты пп ,а открепить действующий пп аккаунт и прикрепить пп посредника....

S

Shoorup

Новичок
Баллы
0
ну или так)я имею ввиду о возможности смены пп.а то где-то читал,что пп нельзя переприкрепить,а нужно заводить новый акк на ebay...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dandy99
Что вы дикость полную советуете? Сами-то пробовали продавать?

Shoorup
Не нужно ничего менять и откреплять. Со своего РР вы фии за продажи платить будете. РР посредника вставляется при выставлении листинга в специальном окошке. Читайте, шаг десятый

S

Shoorup

Новичок
Баллы
0
Helga
Огромное спасибо!Т.е.мой PP прикреплён к моему акк на ebay и я могу совершать покупки без посредника(и без его процентов)).А при продаже я просто указываю PP посредника,на который будет платить покупатель.Фии,как я понял,это проценты которые берёт ebay,сниматься будут с моего PP.
Я всё правильно понял?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да, все правильно

S

Shoorup

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Нужно не менять реквизиты пп ,а открепить действующий пп аккаунт и прикрепить пп посредника....
Ачччумеееть!!!!
СНАЧАЛА - читать, пробовать и как итог - знать
ПОТОМ - советовать

Ничего личного, потому, что оно матерное. :D

Live