• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Смена карты в paypal

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Приветствую всех! Вопрос такой, скоро истекает срок карты, думаю либо переоткрывать либо вообще заводить в другом банке, и собственно если предположим моя карта не активна, а новую я не завел еще или завел , но уже в другом банке и в этот момент мне возвращают деньги, если карта не активна, то они просто остаются на paypal счете ? И если там уже карта моя удалена и стоит новая с другими реквизитами или просто другого банка , то деньги идут туда ?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
и в этот момент мне возвращают деньги
Все зависит от сроков возврата денег. Карточный счет не закрывается вместе с картой. Обычно он действует еще 45 дней. Так что деньги и вернутся на карточный счет неактивной карты. Придете в банк с паспортом и получите деньги из кассы.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Deiters, поиск вам в помощь. эту тему обсуждали раз 30, не меньше. беглый поиск выдал сразу несколько тем:

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Карточный счет не закрывается вместе с картой. Обычно он действует еще 45 дней.
+1, месяц назад был в такой же ситуации
Придете в банк с паспортом и получите деньги из кассы.
даже это не обязательно - интернет-банкинг - "наше всё"

Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
И если там уже карта моя удалена и стоит новая с другими реквизитами или просто другого банка , то деньги идут туда ?
деньги идут туда откуда пришли и никак иначе

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
интернет-банкинг - "наше всё"
даже в России с закрытой карты перевести деньги невозможно. Только при личном визите в банк с паспортом.истек срок карты- все операции переводов по ней закрываются. с картсчета деньги можно снять, придя ногами в банк. Нарывалась на это трижды,в 3 разных банках, плевалась и ехала через весь город в офис, забирать деньги.
ТС на Украине, там банки немного по другому работают, но процедура съема денег с картсчета примерно такая же, как и в России. Ножками и в банк

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
даже в России с закрытой карты перевести деньги невозможно.
да ладно, я с закрытой карты выводил рефунд (счёт был ещё открыт) на другой счёт через ЛК интернет-банкинга

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
да ладно, я с закрытой карты выводил
какой банк, позвольте полюбопытствовать? БРС, МТС (он же бывший мбрд), сбер- мне не дали этого сделать. Пришлось ехать и забирать со счета в кассе

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
какой банк. позвольте полюбопытствовать?
региональный - ЗСКБ
единственное - срок карты не истёк, я её закрыл (в банке) в связи с выпуском другой карты, с более выгодными условиями
но на момент вывода средств она уже была не активна

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
asadoshuk, это далеко не то же самое. Совсем разные вещи, если быть точнее.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
iloveyourtasteincats,
Вопрос такой, скоро истекает срок карты, думаю либо переоткрывать либо вообще заводить в другом банке
ровно моя ситуация, только я выбрал то же банк, до окончания срока было около месяца и я решил не ждать, а закрыть и открыть другую

D

Deiters

Начинающий
Баллы
9
Спасибо всем огромное за ответы, позвонил в банк все подтвердили, сказали что если что по заявлению сниму деньги, ну а насчет карты тут в соседней ветки щас буду решать либо останусь в своем банке либо в другой перейду.
ps
окончания срока было около месяца
а я досиделся до 4х дней окончания срока)))

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
asadoshuk, Вы получили возврат на карту после окончания ее планового срока действия?

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Live