Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте друзья. У меня есть идея сменить своё имя на более мне близко (изначально зарегистрировался так как не думал, что втянусь в покупки на ебае, да и логин мой был занят). Скажите пож-ста какие проблемы могут возникнуть в связи со сменой?
Чтобы не плодить новые темы: Если на палке и ebay я прописал только свои фамилию и имя без отчества, проблем не будет с покупкой-доставкой-получением? например при курьерской доставки, или какого-то особого застрахования? И в догонку: по идиотски конечно получилось, но я свои Ф.И. написал заглавными буквами, не чего страшного, а ? Заранее благодарен за ответ.
Чтобы не плодить новые темы: Если на палке и ebay я прописал только свои фамилию и имя без отчества, проблем не будет с покупкой-доставкой-получением? например при курьерской доставки, или какого-то особого застрахования? И в догонку: по идиотски конечно получилось, но я свои Ф.И. написал заглавными буквами, не чего страшного, а ? Заранее благодарен за ответ.