• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Смена фамилии пользователя в PayPal

L

ljuka

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!
Давно пользуюсь PayPal, но вот к помощи форума обращаюсь впервые - надеюсь, люди добрые поможут.
Я поменяла фамилию (уже не раз пожалела об этом- замотала смена документов!!!) и вопросы следующие:
1. Открывая по этому знаменательному поводу новый аккаунт в Палке, не буду ли я заблокирована системой и занесена в черный список, т.к. адрес у меня прежний и банковский номер счета прежний?
2. Открывая новый аккаунт, обязятельно закрывать старый?
3. Можно ли придти в свой родимый банк с новым паспортом как новый клиент банка, и не менять реквизиты, карточки и т.д., а все с чистого листа и с ясными глазами?
Я, конечно, наглая, ну очень не хочется платить банку за доп. карточки! :)

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Третий вариант по моему без проблем.
Есть еще вариан. Поговорите в банке.
Скажите новая фамилия и нужна новая карточка по этому.
Возможно такая услуга у них даже будет бесплатно.
По крайней мере мне меняли по запросу без проблем.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1. Открывая по этому знаменательному поводу новый аккаунт в Палке, не буду ли я заблокирована системой и занесена в черный список, т.к. адрес у меня прежний и банковский номер счета прежний?
Нет, не будите. Не запрещено иметь более одного аккаунта. А вот карточку ту же привязать скорее всего не сможете, не удалив ее в прежнем аккаунте.
2. Открывая новый аккаунт, обязятельно закрывать старый?
Нет, не обязательно. Но какуже писал Выше карточку из старого акка придется удалить, что бы привязать в новом.

Но только учтите такую деталь: Пайпал может отазаться привязать Вашу карточку к новому акку, так как фамилия на карточке и в новом акке будут разные.

Поэтому лучше все таки переоформить (превыпстить) карточку в банке, и привязать новую карточку к новому аккаунту.
Или еще проще - написать в суппорт пайпал просьбу о смене фамилии в аккаунте в связи с замужеством. Тогда не придется открывать новый акк.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
ljuka
Да зачем Вам теперь старый акк и старая карта? У Вас новая фамилия, новая жись! :shock:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
и вообще - открывай бизнес акк на пайпале - там и свою новую карточку привязывай и мужа.... :wink:
старый акк можешь безболезненно закрыть в связи с переходом на новую жись. !!!

Live

Вверх
Live