• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Смена адреса в PayPal - палка блокирует 1$

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Сегодня палка списала 1 бакс с карты. :)
Как мне кажется, это связано с тем, что я подкорректировал свой адрес. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ниже выписка по счету...

Вложения

• post-235704-0-1319689589-64627400.jpg
    post-235704-0-1319689589-64627400.jpg
    13.7 КБ · Просмотры: 2 481
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Какие-то непонятки... Посмотрел выписку карты за весь период действия. Вначале, вместе с 1.95$ палка списала такую же сумму, т.е. 1 доллар. Прошло 11 дней, а один бакс так и висит заблокированным. Теперь добавился еще один. Что это может быть? :)
Кстати, когда регился, было сообщение, что с карты будет списано 1.95 Значит карта проверялась транзакацией на сумму 1.95

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
Besik
именно так. мне мой бакс за исправление адреса с русского алфавита на английский так и не вернули хотя я им писал...забудьте про него или тренируйте английский в общении с саппортом палки.более того мне не вернули 1.95 при первой регистрации.вернули только со второй.обули меня на 3$ :):D

ps хотя нет я вам наврал, Hart прав.я слазил в свою банковскую историю и по выписку видно тчо кроме 1.95 с меня ничего так и не уходило все запросы по 1$ исчезли, значит вернули.правда прошло гораздо больше чем 4-5 дней это я точно помню,возврат 1.95 я видел а по 1$ так и висели, значит вернули гораздо позднее когда я про них уж и забыл

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
ва$ек Срок возврата зависит только от вашего банка . Палка не списывает доллар , она лишь посылает авторизацию на эту сумму . Платеж в вашей выписке должен видется как незавершенный . Деньги при этом блокируются банком , обычно длительность блокировки месяц . Такая же фигня просиходит при незавершенном платеже (например вы ошиблись реквизитами для перевода денег или глюканул банкомат в момент снятия наличных) . Срок можно уменьшить , написав заявление в банк , но устраивать себе такой геморрой из-за 1$ желающих мало .

Besik
1.95$ списыватся при верификации карты , 1$ при вводе ее данных в paypal для проверки подлинности карты .
То есть , если вы случайно нашли кошелек с чужой картой вы можете ее зарегистрировать в paypal . Но пока вы не подтвердите что карта ваша при помощи кода из выписки , у вас будут злобные лимиты на платежи по этой карте .

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
мне $1 за изменение адреса вернулись через 3 недели, так что надо ждать

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
аналогично, сняли 1$, но пока вроде не вернули :)

Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Верифицировал три карты на Палке,всегда возвращали,два раза прямо на счет Палки,один раз на кредитку!
Вы путаете, за верификацию блокируют 1.95 и всегда возвращают. Речь идет о смене адреса. Палка снимает ровно 1 бакс за изменение почтового адреса. У меня снимали 2 раза и так и не вернули. Возиться не стал из-за пары баксов. Хотя за то что не предупреждают можно было бы и понаезжать, или разве что где-то в дебрях пользовательского соглашения это прописано...

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
Снимали 1$ за изменение адреса (изменился индекс). Так и не вернули. Заморачиваться не стал.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Они снимают эту стандартную сумму каждый раз, когда проходит какая-либо операция! Например, подключаете вы новую карту -1, меняете адрес -1, но проверьте внимательно сумму остатка на счету! Я когда-то даже письмо им писал по этому поводу, строчек на 30, мол что это у меня за 20 транзакций по одному доллару от вас? а они говорят мне: а вы карточку новую не пытались присоединить? Было дело, намучался, но так и не присоединил, вот они за каждую пробу и типа снимали 1, но тут же возвращали мне его на счёт, в ту же секунду, в интернет банкинге факт снятия есть, а вот возвращения - нет, но баланс без изменений :)

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
подключаете вы новую карту -1, меняете адрес -1
Так и есть. 1$ не возвращают. Это плата за изменения адреса, имени и т.п. , а также за верификацию карты (и за каждую дополнительно) :)

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Это не снятие, а авторизация. Не смотрите по выписке, возврата там
и не будет, смотрите что-то типа "зарезервировано" если есть доступ
к счету через интернет. Холд снимется и этот доллар снова станет доступен.

Live