Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, подобрать смазку от скрипа дверных петель.
Проблема в том, что у нас на даче жутко скрипит дверь на кухне и в туалете, скрип раздаётся чуть ли не на всю деревню... Но дело не в этом - просто лично меня жутко раздражает этот скрип.
Хотелось бы чем-то смазать, чтобы от него избавиться. :crazy:
Уверен, что на eBay можно найти универсальное средство. Но вот какое? %)
Sergey Olshin Это ж термопаста для компьютерных процессоров :shock: Может вопрос нужно решить кардинально и поменять петли на дверях? И поставить латунные. Они не скрипят.
аэрозольная силиконовая смазка или wd-40 на худой конец в любом хозмаге продается зачем это-то тащить из-за бугра или ТС ищет специальную anti-creaking door lube?
wd-40 - кака. На долго не хватает. Настоящие мужики смазывают двери смазкой на основе графита или меди). Графит и медь никуда не девается при высыхании жидких компонентов и хватает на неограниченный срок. Где она продается не знаю, я упёр на работе, исп-ся на буровых для смазки труб) http://cgi.ebay.com/GunSlick-Graphi...055?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5be61bb7 можно попробовать.
Я очень сомневаюсь, что такие вещи никто не заказывает. Скрип дверей - очень распространённая проблема... Многие люди наверно смирились, но я не из таких людей. %) Привык решать проблемы по мере их поступления.
Посоветуйте пожалуйста где можно хлеб купить. Особенно нужно белый, но желательно, чтобы ассортимент у магазина был нормальный. Предпочтительнее брендовый, но сойдет и ноунейм. И еще хотелось бы, чтобы быстро отгружали (чтобы не успел зачерстветь). Сторожилы, поделитесь плиз ссылками .