Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышала, что резидентам России запретили торговать на eBay
Ebay и Paypal - п****. Мало того, что с продаж берут 20% и на**бывают на курсах, они еще и запретили торговать в США теперь. Санкции х**е." - вот такой комент на WB был оставлен
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. И я ведь не утверждаю, а всего лишь хотела подтверждения или опровержения таковой информации...... т.к. думаю что возможно не мне одной это интересно
У нас такие выражения не допускаются. Имейте в виду, на будущее, прежде чем копировать сюда чей-то бред.
Ebay и Paypal - п****. Мало того, что с продаж берут 20% и на**бывают на курсах, они еще и запретили торговать в США теперь. Санкции х**е." - вот такой комент на WB был оставлен
У нас такие выражения не допускаются. Имейте в виду, на будущее, прежде чем копировать сюда чей-то бред.
Оценка ибэя и пэлпала - вполне справедливая. Я бы еще добавил - криворукие п****. Потому что они именно такие и есть. Особенно умиляет их "желание знать", что я думаю по самым разным вопросам. Только сегодня утрам прислали де*ильный опросник, что изменилось с появлением русских продавцов на ибей. Зато когда обращаешься к ним со своими насущными вопросами или предлагаешь исправить совершенно идиотские косяки сайта, которые существуют с момента его возникновения - они предельно ясно дают понять, что им ср**ть. Если бы не знал, что это американская компания, считал бы, что вот он - махровый совок. Принципы работы и общения с клиентами - одни и те же.