Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет! очень нужен ваш совет. продаю на eBay, активно пользуюсь российской палкой, соответственно. Знаю, что в российских банках напрягаются, если больше 400 тысяч рублей в месяц поступают на карту, могут в налоговую передать информацию. А сама палка как-то контролирует объемы финансов, которые проходят у физлиц? Подает ли куда-то данные? И, если да, то какие там лимиты средств в месяц / год, которые можно выводить без ненужных проблем?
ну вопрос не по суммам лимитов, а по тому, подают ли они в налоговую при определенном обороте годовом в Белоруссии точно подают, насколько я знаю, например
Сейчас таких оборотов нет, дас и палка в блоке моя. Но могу сказать, что в 2014 пару месяцев подряд были обороты с выводом около 300 т.р. в месяц. Вопросов от органов не было. Счет в СберБанке
Если я правильно помню, и ничего не менялось, банк стучит автоматом при сумме транзакции больше $10к. НО, если вдруг операция покажется подозрительной, сообщение о ней может уйти при суммах в разЫ меньше. А вот что и как посчитается подозрительным, могут сказать только те, кто пишут системы контроля конкретного банка. Так, например, подозрительной может оказаться третья или пятая транзакция от одного отправителя ...
Если я правильно помню, и ничего не менялось, банк стучит автоматом при сумме транзакции больше $10к. НО, если вдруг операция покажется подозрительной, сообщение о ней может уйти при суммах в разЫ меньше. А вот что и как посчитается подозрительным, могут сказать только те, кто пишут системы контроля конкретного банка. Так, например, подозрительной может оказаться третья или пятая транзакция от одного отправителя ...
Палке пофигу. У них недотягиваются ручки до привязанных банков. Они сами лочат акки когда хорошие суммы гуляют там, без объяснения причин. Давно известно что они мошенники под прикрытием гавермента Не реклама - давно почитываю там форум, очень много историй http://www.paypalsucks.com/
Добрый день, сама мониторю эту тему последний месяц, так как люди пишут, что начали приходить письма счастья от ПП с требованием объяснить, что за продажи совершались на такие-то суммы и загрузить документы об уплате налогов
Насколько я понимаю, российская палка у нас тоже теперь стоит на страже у государства (как и банки) и должна заявлять о подозрительных личностях, которые пользуются ей с коммерческой выгодой. плюс с июля вводится обновление политики, и там указано, что личный счет запрещено использовать для коммерческих целей
Насколько я понимаю, российская палка у нас тоже теперь стоит на страже у государства (как и банки) и должна заявлять о подозрительных личностях, которые пользуются ей с коммерческой выгодой. плюс с июля вводится обновление политики, и там указано, что личный счет запрещено использовать для коммерческих целей
РР у нас "Небанковская кредитная организация" работающая по лицензии ЦБ. Коммерческую выгоду надо доказать и насчет новой политики "коммерческих целей" очередная строка в договоре,чтобы был лишний повод заблокировать денежки и хорошенько их прокрутить 180 дней :sohappy:
а тем временем письмо пришло: We need to complete additional step of identity verification in person. This is a legal requirement. You can complete this important step before 22 august 2015. If we can’t confirm your identity in person by that date, we may need to restrict what you can do with your PayPal account. How to confirm your identity Please bring to nearest Evroset store your reference number 330-474-7392 and the following documents: Russian citizen • Your passport. Non-citizen • Your passport. • Residences permit if you have one, and your migration card. Note: Confirmation of your identity in person will cost 100 RUB. Once verification process is completed, we will credit your PayPal account with this amount at a later date. Thank you for your cooperation.
Немного непонятно, я уже загрузила копию своего паспорта им при верификации. Зачем им теперь эта история с евросетью? Это стандартная процедура, или им во мне что-то показалось подозрительным?))
я уже загрузила копию своего паспорта им при верификации. Зачем им теперь эта история с евросетью? Это стандартная процедура, или им во мне что-то показалось подозрительным?