Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребя, вот и мой отчет. Постю его в "Шпиёнские страсти", т.к. приобретался девайс именно с этой целью, а также для использования на охоте, т.к. чтобы лучше видеть у меня есть бинокль и ночник, а чтобы лучше слышать взял этот причиндал. У прода, у которого я его брал таких штуковин больше нет, а вот ссылка на этот же прибор у другого продавца: http://j.mp/h7w9zU (сократил ссылку в сокращалке, а то не влезает на экран)
Обошелся он мне в 18.88ЮСД с доставкой и трек номером, правда в РФ этот т рек не отслеживался. Доставка заняла примерно 20 дней. Упакован приборчик в блистер, работает на двух маленьких круглых батарейках как в часах, которые идут в комплекте, также с ним идут три резиновых мунштука для втыкания в уши. На ухе сидит относительно крепко, правда, бегать с ним я бы не стал- можно потерять. Сделан добротно, претензий нет. Теперь про то как работает данная штуковина: есть переключатель ширины частотного диапазона, типа примитивного эквалайзера, который имеет два положения: высокочастоный диапазон звука и низкочастотный, ну, сам наверное видели такой переключатель в радиоприемниках (news и music) и крутилка-регулятор чувствительности слухового аппаратика. Звук усиливает, но не сильно. Дома, если шептать в соседней комнате- ничего не услышишь. Резюме: для людей со слабым слухом подойдет, а в качестве шпиенского девайса или слухача на охоте- вряд ли, слишком слабое усиление. Как попробую попользоваться им на улице- отпишусь.